Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

Petyaka

New member
Беру последние 3 месяца карты под обнал у селлера регулярно, работаем уже на доверии без посредников. Схема налажена, плюс минус ориентируюсь сколько им нужно на то, чтобы накатать дампы + доставку + сам обнал по месту, т.е. реально подгадать график и не сидеть "без дела", ну это уже для совсем отбитых, работа дропом тоже силы отнимает, 24/7 и 7 дней в неделю работать нереально.
Баланс в 85% случаев с плюсом, иногда бывает немного меньше, но тут надо понимать что это активные карты реальных людей, которые тратят деньги, по этому вопросу претензий нет. Не валид за все это время был у 2 дампов из разных партий, хотя от этого тоже никто не застрахован если быть честным.
Пробовал и заливы на карту как одно из направлений кардинга, мне лично не зашло, работать с живым пластикам приятнее хоть по профиту плюс минус и одинаково.

Sonicz

New member
Крайний заказ - все карты рабочие, не жалею что в эту тему влез, пол года назад мне это казалось анрил просто )))))
Это моя первая тема вобще из подобных, на форум попал когда курсы по пентесту искал, но пилить амеров оказалось намного веселее )))))

Незнаю

New member
Никогда раньше не занимался, рассчитывал что карты будут с виду как обычные, лол.
В итоге комплект 7 штук белые одинаковые без печати, но деньги на них были и именно столько сколько договаривались.
Инструкция такая что моя младшая сестра бы разобралась, все простыми словами.

funtov259

New member
Хотел бы купить пару карт под обнал на пробу а не 7 как здесь пишут но дешевле, можно с меньшей суммой если все получится буду заказывать больше, сможем так работать?

Slumpy

New member
Хотел бы купить пару карт под обнал на пробу а не 7 как здесь пишут но дешевле, можно с меньшей суммой если все получится буду заказывать больше, сможем так работать?
Сцук не сдержался, как же меня бесит фраза "купить карты под обнал".
Купить это когда ты заплатил и все что на них твое, здесь ты РАБОТАЕШЬ под процент.
Ну на края сотрудничаешь с кардерами... А получится не получится это ты в себе или в команде сомневаешься а?

Moloko009

New member
CC валид, снял всё под ноль с партии на расслабоне, парням респект за хорошие дампы.

Vanhelsyn

New member
Бля, по ходу когда удачу раздавали я в очереди за большим хуем стоял ?
У всех все ок а у меня на одной картонке с пином беда была, благо в онлайне решили быстро, перепутали по ходу.
По балансу все ок - по честному, рекомендую селлера.

МобиДик

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Бля, по ходу когда удачу раздавали я в очереди за большим хуем стоял ?
У всех все ок а у меня на одной картонке с пином беда была, благо в онлайне решили быстро, перепутали по ходу.
По балансу все ок - по честному, рекомендую селлера.
У меня такого не было, но от запары никто не застрахован.
ИМХО главное что по месту решили с пином и сумма соответствовала.

Diver78

New member
Готов начать, прочитал внимательно первую страницу, но не нашел ответов на некоторые вопросы. Сколько карточек присылают всего ? Сколько денег на них обычно? Что делать с самими карточками после того как деньги снял? Как возвращать процент кардерам после того как снял всё?

Urban12

New member
Готов начать, прочитал внимательно первую страницу, но не нашел ответов на некоторые вопросы. Сколько карточек присылают всего ? Сколько денег на них обычно? Что делать с самими карточками после того как деньги снял? Как возвращать процент кардерам после того как снял всё?
На эти и многие другие вопросы Вы найдёте ответы в инструкции, которая поставляется вместе с дампами ?
Для первой партии сумма одна, для 5-й 10-й, когда есть какое-то доверие уже другая, я уже и не помню сколько на первой было если честно, эт лучше перед заказом уточнять. После того как снял - картон в печь, это я думал очевидно.

Psixxx

New member
Платил анонимно бтц, забирал таким же образом закладкой, круто что команда поддерживает анонимные способы оплаты и доставки =)
Ни одной карты не сожрало, отказов тоже не было, короче я с вами на долго =)))

konon

New member
Братва, сколько по времени примерно они отвечают в телеге и на почте ?
Написал, уже час прошел тишина сообщение не прочитано. Это меня игнорируют или у всех так?
Хочу попробовать себя в обнале и такая засада...

фраерок

New member
Братва, сколько по времени примерно они отвечают в телеге и на почте ?
Написал, уже час прошел тишина сообщение не прочитано. Это меня игнорируют или у всех так?
Хочу попробовать себя в обнале и такая засада...
Ну если ты не дичь туда рыгнул какую нибудь по типу хочу одну карту бесплатно на пробу то жди, ответят обязательно, по крайней мере мне всегда отвечают.

rebanov

New member
Все хорошо но инструкции не было в комплекте высылали потом по электронке, как и просили с моей стороны было все без самодеятельности, пин коды рабочие к картам, с первого раза подошло и снялось.
Банкоматы я так понял можно использовать любые (я в двух видах снимал).

Moloko009

New member
Сналил ещё одну партию, в этот раз тоже ни одного битого дампа или фризов не было.
Времени на обнал даётся более чем.

pshetskiy

New member
Я тоже выбрал в свое время именно тему с обналом карт если честно потому что не нужно делать лишних махинаций для того чтобы оставаться анонимным от и до. Оплатил в крипте, готовые карты забрал закладкой, снял неспеша, обратку скинул через обменку человеку.
Сейчас то уже могу позволить себе карту на дропа для заливов и прочего, но мне и этой темы хватает с головой, да и коней на переправе не меняют ))))

n00b

New member
Клад организовали в удобном мне райчике в пределах двух часов, с самого места клада орнул ) но поднять труда не составило
Баланс честный, клад шустрый и саппорт не на забитом работает

Яндекс.Метрика
Сверху