Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

Xirurg

New member
Не побоюсь этого слова, но ТС представитель одной из лучших команд в кардинг даркнет тусовке, который и сам людей не наебует и себя наебать, я уверен, не даст. Заказывал у них дамп пин еще задолго до того, как он создал тему на форуме по этому могу говорить о них как о команде вцелом а не о конкретных сделках.
Бывали и промахи конечно, но очень редко, по пальцам одной руки можно пересчитать за годы, но всё решалось быстро и безболезненно для меня, как для обнальщика. Минусовых раскладов, чтобы баланс был меньше, чем договаривались не было ни разу, всегда с запасом.
PS: знаю, что звучит как диферамбы ТСу, но реально сказать ничего плохого по сотрудничеству не могу.

Джу_19

New member
Снимал деньги в первый раз в своей жизни таким путём, но всё прошло нормально, хоть и страшновато))))
В реальности всё прошло проще, чем я думал

Эдмон

New member
За отзыв реально хотя бы одну карту получить без взноса ?
Если всё нормально будет, готов работать на постоянной основе.

krahax

New member
За отзыв реально хотя бы одну карту получить без взноса ?
Если всё нормально будет, готов работать на постоянной основе.
Смешной ты :ROFLMAO:
Селлеру у которого уже 13 страниц отзывов, которые люди оставляют добровольно такое предлагать...
Или ты думаешь что он заинтересован в сотрудничестве с тобой больше чем ты с ним?

cApcAn

New member
Картон забирал кладом в столице, мат жирнючий, вся партия валид, сналилась без затыков

StGhost

New member
Привет, как начать работать с вами? Интересует подработка до Нового года.
М и Ж, 22 и 20 лет, Москва, личного транспорта для обнала карт нет.

Печень

New member
Привет, как начать работать с вами? Интересует подработка до Нового года.
М и Ж, 22 и 20 лет, Москва, личного транспорта для обнала карт нет.
А теперь то же самое ему на почту ? Что колес нет ничего страшного - я тож пешим начинал попервой.

HellNeo

New member
Спс, деньги снял с картона с небольшим плюсом от обещанного как и в прошлый раз
Так понял что кардеры округляют всегда баланс в меньшую сторону

djnyasha

New member
Парни, пришлите кто-нибудь инструкцию по обналу плз про которую все говорят, хотелось бы изучить вопрос перед тем как начать работать, в этих делах я пока что новичок

Парни, пришлите кто-нибудь инструкцию по обналу плз про которую все говорят, хотелось бы изучить вопрос перед тем как начать работать, в этих делах я пока что новичок
Инструкцию от ТСа в общий доступ выкладывать в общий доступ запрещено.
Её получаешь только в комплекте с матом, не думаю что кто-то скинет.
Почитай статью ISLULEU "Обнал банковских карт, мой опыт" в этом разделе - там в общих чертах написано, тебе хватит.

Garbusha777

New member
Добрый вечер, есть желание начать работать но денег на взнос увы нет, если будут варианты - с радостью их выслушаю

Kirilll

New member
Бро, чтоб ты понимал я в первый раз вообще мобилу в ломбард закладывал чтобы взнос заплатить.
Даже и не просил чтоб мне нахаляву что-то выслали ибо в западло, нужно понимать что незнакомому челу дампы нахаляву никто не отправит хоть ты трижды пообещаешь что правда правда не "пропадешь" потом.

vetrum

New member
СС валид спасибо селлеру за пузатый баланс как для второй сделки, побегать пришлось но оно того стоило.
Времени на обнал и возврат процента хватает с головой.

GoodBoy

New member
Платил криптой через обменник, оставили мне мат в удобном месте и в удобное время, кладмену отдельный привет передай, стелс на высоте был(y)
Снимал в разных частях города управился за один день особо не напрягаясь, масочка-капюшон все как положено, вобщем если делать всё по уму то можно максимально анонимно двигаться по этой теме что в наше время не может не радовать.
По самому мату уже все сказано до меня, он либо рабочий либо нет, у меня с ним не возникло проблем от слова совсем.

Дарина

New member
Картами довольна, все достаточно просто.
Радует что не нужно действительно какимии то супер знаниями обладать для обнала.
Отдельное спасибо за внятную инструкцию.

PsYcHo

New member
Третий обнал прошел успешно, хз накатаные у них дампы уже или нет но шипят очень быстро, радует что с 3й партии пластик уже погнал цветной, мелочь - а приятно.

Маракеш

New member
Народ, написал ему на почту не отвечает уже два часа, это нормально или может письмо моё не дошло? Хелп.

Asmus

New member
Народ, написал ему на почту не отвечает уже два часа, это нормально или может письмо моё не дошло? Хелп.
Терпение, мой мусульманский друг...
Бывает такое ты ж учти что у многих разные часовые пояса как минимум. Если письмо не вернулось на почту знач дошло.
А вообще советую связь через телегу держать это намного проще.

NIK

New member
Карты получил, забирал кладом - немного промахнулись с райчиком, пришлось прогуляться.
По балансу вопросов не имею, всё по-честноку.

Яндекс.Метрика
Сверху