Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

Ivan F.

New member
Добрый день, хочу заказать у вас карты под обнал. Моя проблема в том что - до ближайшего города с банкоматами на автомобиле ехать около 170 километров, по этому всё сложнее чем у столичных жителей.
Подскажите на сколько имеет право на жизнь вариант отправки дамп пин в этот город под конкретную дату, снятие наличности за выходные к примеру (возможно остаться с ночевкой) и возврат Вашего процента. Реально ли подгадать вложиться в установленные сроки, подводить вас не хочу, а по-другому к сожалению никак.
Если что, прошу извинить, работа обнальщиком для меня в новинку, 15 страниц возможности прочесть нет.

DUBINA

New member
Отвечу я как чел, который был в твоей шкуре до переезда =)
Да, так налить вполне можно, не так удобно как по месту + кататься нужно но если колеса у тебя свои то не вопрос ваще.
Подгодать под дату можно т.к. шипят они обычно в день оплаты (если утром заказал) либо на след., если ночером.
Правда придется отмаз для жены подготовить куда это ты катаешь на выходные с ночевкой )))))))

Vacha

New member
Доброго времени суток, интересует залив 50 тысяч рублей, принимать буду в первый раз, карта чистая личная сбербанк.
Как происходит процедура ?

Доброго времени суток, интересует залив 50 тысяч рублей, принимать буду в первый раз, карта чистая личная сбербанк.
Как происходит процедура ?
Ты немного темой промахнулся родной, тебе тема по заливам нужна, здесь обнал пластика предлагают. Но там кажется от сотни минималка, а лучше сразу заливщику пиши на почту или телегу.

Kolyan

New member
Те кто пишут что кардинг мертв уже - либо очкошники либо дураки.
Сналил за два дня полную партию, ничего не сожрало ничего не висло и ничего не зажевало.
Профит очень достойный с 7 карт, обучалка-инструкция написана так что вопросы задавать не пришлось.
Вторая партия в пути уже - будем работать еще.

varenik

New member
сс валид, за ночь отработал половину пака картона не напрягаясь особо.
спс селлеру за качественно выполненную работу и грамотный саппорт!

sombrero

New member
Здравствуйте, в РБ есть ли возможность доставить материал ? Как процедура оплаты-доставки карт будет происходить в моем случае?
Опыта нет, только теория - хочу начать с вами работать.

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Здравствуйте, в РБ есть ли возможность доставить материал ? Как процедура оплаты-доставки карт будет происходить в моем случае?
Опыта нет, только теория - хочу начать с вами работать.
С РБ работаем, если намерения серьёзные - дальнейшее общение продолжим в tg.

hamzat

New member
Если я все правильно понял - отправил вам заявку на электронку, взнос оплатить гаранту готов но он сказал что сперва к вам

Dikartemn

New member
Мат образцовый, процент щедрый даже для новых дропов.
Кто не решается - рекомедую команду, работать и выгодно и приятно.

bunny

New member
С первого раза всё получилось на ура, пин коды все подошли и ни одной карточки не сожрало. Доставляли в мой город 3 дня сдэком плюс на обналичку ушло еще два дня после занятий, по суммам было чуть больше чем обещано

ya_na_kite

New member
Получил, погнал работать =)
Если будут пока по мату - отпишу, если не отпишу знач считайте этот отзыв положительным =)

RIER

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Получил, погнал работать =)
Если будут пока по мату - отпишу, если не отпишу знач считайте этот отзыв положительным =)
Если не отпишешь - будем считать что ты пал в не равной битве с банкоматом. Нах вообще до обнала отзыв то писать ?

hamzat

New member
Получал карточки через гаранта, ему и продавцу спасибо за проведение сделки. Доставка очень быстрая - полтора дня.
3 из 7 карточек уже отработал, у меня тоже ни одной не зажевало, остальные сегодня думаю добью
Если будет такая возможность будем работать на постоянной основе, но уже без гаранта просто в первый раз хотелось убедиться что продавец не обманет, ничего личного.

LIGHT

New member
Работать с селлером всегда в кайф, всё четко быстро и понятно, мануал расписан как для даунов.
Хз как могут у кого то трудности возникнуть если человек хотя бы читать умеет и знает какой стороной картон в банкомат пихать.

Геральд

New member
Дампы отличные, подтверждаю, с ходу с первого обнала сделал следующий заказ.
Продавцу респект ;)

seje

New member
Хотелось бы попробовать поработать с вами, данные выслал на почту - 37 лет опыта в обнале нет, московская область

gogruppo

New member
Гуд, в общей сложности на 400 бакинских больше было чем договаривалось.
По ходу зарядили на неё как раз перед обналом, фаратануло, поделили ессно по ровну.
По остальному и написать то нечего, все гладко и без затупов и трудностей.

Яндекс.Метрика
Сверху