Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

Шустрик

New member
Не знаю у кого как, а у меня обнал карт от ТСа всегда проходит гладко, за пол года ни одного бракованного дампа с пин не было, из нюансов только один раз не подошел pin-код к одному - но всё решили в телеге по месту, так что даже косяком это назвать язык не поворачивается.
ПЫСЫ: если пин не подошел, не нужно его пытаться вводить еще раз, запорите мат, пишите сразу ТСу )))

KevinMitnick

New member
Не знаю у кого как, а у меня обнал карт от ТСа всегда проходит гладко, за пол года ни одного бракованного дампа с пин не было, из нюансов только один раз не подошел pin-код к одному - но всё решили в телеге по месту, так что даже косяком это назвать язык не поворачивается.
ПЫСЫ: если пин не подошел, не нужно его пытаться вводить еще раз, запорите мат, пишите сразу ТСу )))
На таких объемах с пинами любой проебаться может, в теме этот вопрос уже обсуждался, а чтобы не запороть мат надо внимательно читать мануал от команды, там это всё ЕСТЬ

KGBSSSR

New member
пластик рабочий, все получилось даже у полного профана вроде меня ))))

Dudaev

New member
СС валид. Доставка только в EU долговатая была - 10 дней, но здесь с матом вообще беда если сам добывать вроде меня не умеешь

СС валид. Доставка только в EU долговатая была - 10 дней, но здесь с матом вообще беда если сам добывать вроде меня не умеешь
О, подскажи чем доставляли к тебе ?
Можно без страны. Не часто с европы люди в теме отписываются

жмэнька

New member
VIP пользователь
Работаю с ТС уже не первый раз, от услуг гаранта отказался, по балансу все по-честноку всегда

☠xrahitel☠

New member
подскажите что значит сс валид - это хорошо или плохо ???
А библиотеку кардера слабо почитать?
Сс валид значит, что карты успешно приняты банкоматом и деньги с них снять получилось.
СС - сокращенно от Credit Card, valid - действующий/действительный.

mamon

New member
Здравствуйте, хочу через гаранта попробовать... Подскажите, сперва ему писать или Вам ?

Tiranchik

New member
Cперва ему пиши договаривайся - потом уже гаранту, я думал это очевидно.
Вдруг не договоритесь а ты гаранту бабло переведешь уже, ну хуй знает я сразу догадался даже когда не шарил.

МисТер

New member
Второй раз беру всё рабочее, в Ярославле кладом забирал пластик второй раз ТС предожил чтоб не ждать я даж не знал что у нас курьеры есть. Реал удобно выходит - утром деньги - в обед стулья :oops:

zlodey

New member
Картон забрал ток что - погнал работать, за ночь думаю справлюсь :cool:

Дампы годные, отработал всю партию без затыков, селлеру респект !
Сцук - завидую по белому новичкам, раньше о таком пластике и мечтать не приходилось, а если и был то хуй купишь.
А щас все готовенькое - анонимная оплата, доставка и геморроя с обналом нет.

zolotoy

New member
Переживал если чесно в первый раз заказывать, но всё обошлось, порадовала инструкция на доступном для "чайника" языке.
Снял всё не спеша примерно за 1.5 дня, сами карты ехали ко мне 4.

Sotka

New member
Очередной плюсовой отзыв от меня команде.
Свою часть сделки выполняют четко, "картошка" топовая =)

green_vlad

New member
Привет! На минимальный баланс хотелось бы ворваться. 22 года, руки-ноги есть, вроде должен справиться =)

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Привет! На минимальный баланс хотелось бы ворваться. 22 года, руки-ноги есть, вроде должен справиться =)
То, что руки и ноги есть уже хорошо. Пиши мне на почту или в телегу, обсудим все нюансы.

Lubezniy

New member
Сналил всю партию без эксессов, в мануале всё очень внятно описано, мат прислали сдеком, ездил "работать" в соседний город чтоб совсем без палева было пока опыта не наберусь.

Яндекс.Метрика
Сверху