Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

IcE_BoX

New member
Так это потому что то, что все называют картами с балансом под обнал - является их живой копией (дампы с пинами). Понятно что по ним могут быть движения как в плюс так и в минус, кардеры обычно если говорят баланс 2500$ то дают немного больше как раз на такие издержки, и чекают их именно перед отправкой.
На одну из твоих был приход как раз перед обналом карты, по ходу знатно у пиндоса бомбануло какого-то, пополнил карту перед днем благодарения, а тут такое, расстроился наверное.

gogruppo

New member
Бро, я знаю что такое дампы с пинами и почему так получается.
Думаю он бы и без этой пополняхи расстроился в итоге.
Ну что ж поделаешь, се ля ви :cool:

Хочу начать с вами работать, раньше никогда карты не обналичивал только получал залив 1 раз.
Отправил вам письмо на почту ответьте пожалуйста подхожу или нет.

Global

New member
CC валид, 7 карт и все как одна без неприятных неожиданностей.
А вот сдек подвел слегка - сутки в мой город пластик ехал, и потом еще ровно столько же они на нужный офис перемещали, жесть конечно, благо заказывал заранее. К продавцу вопросов нет - он отправил крайне быстро.

Саймон

New member
CC валид, 7 карт и все как одна без неприятных неожиданностей.
А вот сдек подвел слегка - сутки в мой город пластик ехал, и потом еще ровно столько же они на нужный офис перемещали, жесть конечно, благо заказывал заранее. К продавцу вопросов нет - он отправил крайне быстро.
У сдэка бывает такое, сдэк это не про логистику так что надо всегда с запасом прикидывать время.
Похвастаюсь слегка у меня уже по срокам так все рассчитано что больше суток без картона не сижу.
Ну тут уж надо селлеру отдать должное катает и отправляет он быстро так что в моей схеме как минимум один надежный элемент да есть.
ИМХО нужно доить тему пока она рабочая, отдохнем потом.

все оказалось проще чем я расчитывал, инструкция к картам понятная, что обещали то и получил в общем.
так что в процессе обращаться за помощью не пришлось, сам справился как-то

Flitch

New member
все оказалось проще чем я расчитывал, инструкция к картам понятная, что обещали то и получил в общем.
так что в процессе обращаться за помощью не пришлось, сам справился как-то
На то они инструкции чтоб ты мат не запорол, за жопу не взяли и вопросов много не задавал, прикинь так каждый будет писать в телегу что и как мне дальне делать это ж ебнуться можно.

lifesux

New member
За месяц удалось 3 партии сналить по 7 карт, всегда снимался кэш в разных банкоматах.
Чтобы карту сжирало или пин не подходил у меня такого не было.

malyut1n

New member
Балансы жиррр, пока что половину только сналил трудностей как и большенство здесь в работе не испытал

МИХО

New member
Здравстуйте, я так понимаю вы продаете карточки не пустые а уже с деньгами ?
Когда оплата происходит до или после получения?

Flitch

New member
Здравстуйте, я так понимаю вы продаете карточки не пустые а уже с деньгами ?
Когда оплата происходит до или после получения?
Чел ну ты бы хоть внимательно почитал для начала про что речь идет прежде чем в темах срать, 90% вопросов отпадет.
Вот это яркий пример того о чем я писал чуть выше.

kemper13

New member
Заказом и работой команды в РБ остался доволен, все в ажуре.
До этого имел опыт только по заливам но тема по обнал пиндосских карт зашла больше =) На след неделе жди заказ еще на 7 карт.

Don ferz kAs

New member
В Казахстан, Актобе можно отправить ваши карты и сколько будет стоить доставка ?

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
В Казахстан, Актобе можно отправить ваши карты и сколько будет стоить доставка ?
Добрый день, да, доставка возможна транспортными компаниями, продублируйте мне вопрос в tg или напочту отвечу более подробно.

Арчи

New member
Заказывал карты у данного продавца уже второй раз.
Работал по МО понадобилось реально в среднем 2-3 АТМ чтоб подчистить под ноль как селлер и обещал.
Все делал по инструкции там все просто но есть пару приколов чтобы обнал вообще без палева прошел.

lizun

New member
Как всегда топовый картон с лучшим саппортом, перешел уже на цветной, 7 из 7 на изи

CryyStal

New member
Блин, с пластиком все гуд конечно, валидный, но с городом не фартануло пришлось СДЭКом три дня ждать =(
Надеюсь расширите список городов после НГ =(

карабас

New member
Заказывал комплект карт у ТСа, сналил не спеша за 3 дня, работенка не пыльная.
За пины отдельно ничего не доплачивал - только взнос тот что описан, мануал по работе тоже толковый и бесплатный плюс поддержка нормальная, сроки на обнал даются с запасом.

Яндекс.Метрика
Сверху