Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

G-WolF

New member
Бля, а я вчера снимал кеш с последней карты и подъехали мусора, ну думаю всё - пиздец приехали, сушите сухари, уеду я надолго ?
По въебам давать смысла не видел, думаю ну хуй с ним, делаю вид, что ничего не произошло, всё равно поймают, в итоге они тупо стояли за мной в очереди, снял по-тихому всё и спокойно ушел, со сжатым очком ))))
Вывод какой: братья, смотрите по сторонам при обнале и ведите себя естественно
Случай один на миллион, но ты все правильно сделал, если делаешь всё грамотно и не снимаешь по пол ляма в день в одном банкомате - поймать тебя практически не реально, особенно если это крупный город. В инструкции от ТСа это к стати неплохо расписано.

ibersys

New member
Картон забирал кладом в удобном месте, лафа... полностью перейду на такой вариант доставки пожалуй.
Ничего копать искать не нужно, пластик спрятан грамотно, поднял секунд за 10, без координат не нашел бы точно. ТС очередной жирный плюс в репутацию.

Круизер

New member
Карты курьеркой получил, 5 дней ехал в мою жопу (((
С одной уже деньги снял, трудностей не возникло, хотя немного ссыкотно было, так что карты рабочие подтверждаю, отдельное спасибо, что разжевал все подробно после получения как делать.

Boo Boo

New member
Да, это один из минусов отдаленных регионов, где нет курьеров с кладами, но если правильно всё рассчитать можно вполне настроить работу так, что обнал карт будет производиться, пока тебе едет в пути следующая партия, я так и работал по началу.

DRUBBO

New member
Честно говоря не особо верил в эту тему, слишком много кидал сейчас, но решил рискнуть через гаранта.
Спасибо обоим за порядочность, оба отработали на 100%!!!

Привет, как к вам в команду попасть ? Хочу именно научиться добывать дампы, а не просто наличить. О себе - имею опыт в заливах, всегда готов учиться и развиваться, гарантирую порядочность и ответственность, на первых парах могу выполнять грязную работу. Это реально?

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Привет, как к вам в команду попасть ? Хочу именно научиться добывать дампы, а не просто наличить. О себе - имею опыт в заливах, всегда готов учиться и развиваться, гарантирую порядочность и ответственность, на первых парах могу выполнять грязную работу. Это реально?
Я уже ответил Вам на почту, зачем дублировать это в теме ? Мой ответ будет неизменным: в команду не набираем, а ответственные и порядочные дропы нужны всегда.

Hawk Flying

New member
Картон рабочий, отдельное спасибо что шипите в РБ, вечно нас обделяют кардеры ))))

Снялось все до последней копейки, сумма была даже чутка больше, чем обещал, обратку отправил - можешь проверять.

Tihaya

New member
Хочу заказать карты под обнал, но у меня есть вопрос на который я ответа не нашла. Сколько безопасно обналичивать денег в одном банкомате ? Есть ли какие-то ограничения, например там 50 тысяч и идёшь в другой?

gnom

New member
Хочу заказать карты под обнал, но у меня есть вопрос на который я ответа не нашла. Сколько безопасно обналичивать денег в одном банкомате ? Есть ли какие-то ограничения, например там 50 тысяч и идёшь в другой?
Слишком обширный вопрос. В инструкции от ТС будет всё написано подробно, не заморачивайся раньше времени.

igorasony

New member
Сорри, только руки дошли отписать )))
Набегался знатно, но обналичил все, картон - огонь!!!

Bone

New member
Получил картон в аккурат под выходные, сенкс за оперативную доставку (y)

Пуля

New member
интересует работа дропом в рф, опыта нет никакого, что нужно для того чтобы начать с вами работать ???

Мне лично очень заходит, что дампы от ТСа можно в любых банкоматах налить без всякого головняка и всяких мудреных схем, главное чтобы в машине кэша хватило. Надеюсь реальный кардинг будет жить вечно

Яндекс.Метрика
Сверху