военкомат

easylife

New member
Надо выебать жену военкома и насрать ему в борщ, что б в наше время кто-то там за кем-то начал бегать, чтоб аж понадобилось на другую хату съезжать.

riddik

New member
У меня знакомый прошел военку...
...и загремел в армию "пиджаком".

Так что всяко бывает

proCardx

New member
Служить или нет - это вопрос отдельный. Мы же обсуждали ситуацию - когда не служить. И вот тут военная кафедра - это законный инструмент с гарантированным результатом. Когда даже немного заплатив - решаешь проблему сразу, законно и даже для редких случаев с пользой для себя - те, кто звание использует.

miza6

New member
А подробнее можно?
А что подробнее-то? Военка не является гаранитей от призыва. После окончания военной кафедры человека могут взять в армию офицером. Таких офицеров называют "пиджаки".

Сроки службы "пиджаков" тоже вроде бы могут быть различные.

9satanina6

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
я косил через лепилу . он нашептал чего надо говорить на Областной и все было тип топ А на Областной я по ходу был самый больной - видел даже двух пацанов мастеров спорта если конечно они мастерки с серпом и молотом у реальных мастеров не отвернули

qwerty12345

New member
а я год заочно учился, потом пошёл на стационар, потом работал, а там и время истекло. Забрал билет официиально в военкомате. Все дела.

Klark141

New member
За год можно денег заработать даи вообще много чего сделать, а так 1 год жизни в пустую. Не уже ли не понятно 1 год вкалывать бесплатно.!!!! Это же бред.

cApcAn

New member
Сейчас постоянно приходят запросы на характеристики. Даже тех кто отслужил лет пять назад. Так что косите косари, нормальным ребятам больше шанцов получить высокооплачиваемую работу.

PlotfakU

New member
За год можно денег заработать даи вообще много чего сделать, а так 1 год жизни в пустую. Не уже ли не понятно 1 год вкалывать бесплатно.!!!! Это же бред.
Да? Ну и сколько ты после школы заработаешь денег за год? А сколько потратишь чтобы откосить от армии? Мало того сделают из тебя дибила или инвалида по бумагам, зачем оно мне надо. Я лично не жалею что попал в армию, было много чего и приколов, и трудностей - это школа жизни. Но жаль, что сейчас такая уебищная армия из за блядского государства.

linestrek

New member
денег не давал. героически отъебланил в универе на военке как положено

Unifcj8

New member
Ну и еще смотря куда попадешь. Я не строил дачи генералам и некто не строил. Единственное что было, так это ездили в колхоз, заготавливать себе еду. А так внутренние наряды и служба.

spiydere

New member
закосил так люто, что потом еле отгавкался когда проходил медкомиссию на оружие.
Но с моим везением только топиться:
Невропатолог была та баба, которую я на медкомиссии в военкомате наебал.
Она как свою подпись увидела- так и осатанела просто. Сука.

olegko

New member
Просто никуда не ходил, повесток не получал. Походу про меня просто забыли.

Яндекс.Метрика
Сверху