При совке попал бы в Афганистан и никто бы не заметилУвидели в медкарте что было сотрясение мозга и сказали что не возьмут
При совке попал бы в Афганистан и никто бы не заметилУвидели в медкарте что было сотрясение мозга и сказали что не возьмут
Рубишь себе руку на глазах у комиссии мачетом, и после отпада левой руки, спрашиваешь рубить правую.За бесплатно! Кладешь руку на унитаз и просишь товарища прыгнуть на нее с шифаньера.Поможет 100 проц!
Ради косаря можно затеять перестановочку и даже заменить унитаз бидэЗа бесплатно! Кладешь руку на унитаз и просишь товарища прыгнуть на нее с шифаньера.Поможет 100 проц!
Тоже не плохое решение.Еще довольно эффективно устроить себе публичное харакири во время заседания ВВК, но перед этим желательно вызвать Скорую.
Или...залесть на стул и сунуть шею в петлю, предварительно выдохнув, но если ассистент опоздает то косильщик-петлевик заработает пневмонию посмертно.Тоже не плохое решение.
Ты приколист, на бобике приедут? Бобик жрет бензин, а бензинчик этот казенный мусарилы лучше сольют и продадут, или свою тачку заправят, потому как тот косарь, которого они зеленым привезут, при любом раскладе или уйдет в армейку (что маловероятно), или денег принесет военкому, а они и так и так в пролете. Потому то они зеленых и не любят и на хую вертели все эти просьбы за кем-то там на бобике ездить. Совок давно издох.а что будет, если на бобике приедут, а ты дома сидишь... но при этом нигде за получение повестки не расписывался?
тогда уже легче будет положить бошку на рельсу и ждать прибытия электрички. Я слышал что в нашу армия без головы не берут.И вообще надо быть изобретательней.Например прибить мошонку гвоздями к стулу или проглотить кг соли и выпить кг 30 воды и т.д.
а по мойму только без неё сейчас и беруттогда уже легче будет положить бошку на рельсу и ждать прибытия электрички. Я слышал что в нашу армия без головы не берут.
Берут! Именно поэтому она непобедима!тогда уже легче будет положить бошку на рельсу и ждать прибытия электрички. Я слышал что в нашу армия без головы не берут.
Да, я как то раз слышал о таком, лиди в натуре себе дырки делают в башке.А это уже членовредительство, а так просто пустяковый перелом.
Есть еще надежный проверенный метод! Надо дрелью просверлить мозг и заявить на ВВК что там не хватало свежего воздуха.
Коробка для хранения мозга не всегда обязана быть с содержимым, именно поэтому многих даже мененгит не берет.так то мозг в вакууме.
разгерметизация=смерть,почти 99 процов.