Жесть!"Откосил" за 0 денег. Просто забил и все. Однажды военком в 98-м году пытался поставить на штраф в 5 гривен , за то, что приписное пришел получать спустя 2 года положенного возраста - я сказал денег нет. Он мне пытался всунуть пачку повесток, шоб я по району разнес, я его послал нахуй а он забрал приписное и положил в дело, со словами "принесешь денег - отдам". Я ушел. А через месяц мне оно понадобилось для получения паспорта, я спокойно пошел в архив, попросил дело посмотреть, вытащил приписное и ушел. Больше меня в военкомате не видели
Дзержинский РВК.
В Союзе не отслуживший в армии - вроде и не мужик был вовсе, а теперь этим гордятся.товарищ военком, ну не троллите
Причем тут повестка и росписи на ней?а что будет, если на бобике приедут, а ты дома сидишь... но при этом нигде за получение повестки не расписывался?
заберута что будет, если на бобике приедут, а ты дома сидишь... но при этом нигде за получение повестки не расписывался?
если армия была американского образца туда бы очередь стояла, а так чего ты удивляешься? Дураков немаНе косил. Как-то даже не задумывался об этом. Может просто время было другое. Как можно жалеть о том, что служил? У меня практически все воспоминания только положительные.