OldMan666

New member
Купить фальшивые рубли решился, можно сказать спонтанно, начитавшись отзывов более опытных в этом деле форумчан.
Пакет базовый "микс" оплачивал через гарант на биткоин кошелек + 5% комиссия гарант-сервиса.
По доставке в Москве мне предложили два варианта - клады в тот же день либо в постамат на следующий, и так как куда-то ходить и что-то искать желания на первый раз не было никакого, выбрал вариант со СДЭКом, да и не спешки не было никакой.
На следующий день скинули код от ячейки (постамат выбирал сам), пришел-ввел-забрал, распечатывал и пересчитывал уже дома, в посылке фальшивые тысячные купюры 50 шт + пятитысячные 10 шт, как в принципе и договаривались.
Слил пока что только четверть пакета, но я считаю, что этого достаточно для отзыва. Сделку с гарантом я закрыл сразу после получения, пересчета и визуального осмотра товара.

bad_er_in

New member
Салют, ответь мне пожалуйста в телеге. Хочу сегодня успеть забрать кладом. Очень жду :)

RyanGosling

New member
Вчера вечером в Мск клад намутили в течении 2х часов, по всей видимости кура где-то недалеко от меня обитает )))
Фантики шик ) Под УВ светил разглядывал, придраться не к чему. АТМ жрут с аппетитом.

xuy

New member
Алабай +++. Пак базовый пятерками получен.
От взаимодействия с шопом и их продукцией только положительные впечатления.
Сливал на дебет, потом в крипту перегонял через обменку. Парням успехов, на следующей неделе повторим ?

Немо

New member
Заказал минимальный пакет по 1к через гарант-сервис, оплатил, данные для отслеживания посылки дали. Надеюсь качество фальшивых купюр не разочарует, планы на сотрудничество с магазином большие.

sloto

New member
Добрый день, хотелось бы купить фальшивые доллары, можете порекомендовать кого-то из "коллег" ?

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Добрый день, хотелось бы купить фальшивые доллары, можете порекомендовать кого-то из "коллег" ?
Приветствую, фальшивые доллары не делаем и партнеров не имеем, по валюте сейчас очень много скама в дарке.
Берите фальшивые рубли и конвертируйте во что вам нужно, как большинство и делает.

Cubik Rubic

New member
Получил минимальный пакет пятерками в постамате в НН.
Слив через сбер как по маслу, 7 купюр с первого раза зашло, еще 3 с второго или третьего, годно, ожидал худшего скажу честно ))

NELTON

New member
Товар у меня на руках. Куре отдельное спасибо, что сделал все быстро и учел пожелания по закладу. Стелс на 5+++

vinci-vinci

New member
Всем привет. Заказал фальшивые рубли у продавца в постамат на левые данные.
Завтра будет у меня по идее. Подскажите как забрать по правильному? Телефон не брать? Балахон может, бейсболка?
Какие еще моменты учесть? Первый раз, паникую немного. Или просто тупо на уверенном идти и получать? Кто как делает?

Perviynah

New member
Всем привет. Заказал фальшивые рубли у продавца в постамат на левые данные.
Завтра будет у меня по идее. Подскажите как забрать по правильному? Телефон не брать? Балахон может, бейсболка?
Какие еще моменты учесть? Первый раз, паникую немного. Или просто тупо на уверенном идти и получать? Кто как делает?
С таким самонакрутом тебе вообще любые дарк темы противопоказаны ? Просто идешь и без лишних глаз забираешь.
Код запиши или запомни, и трубу дома оставь совсем уже чтобы быть спокойным

LBT

New member
Хочу сделать заказ, а в телеграмме не отвечают третий час. Это норма или надо еще стучать?

shadowcandy

New member
Хочу сделать заказ, а в телеграмме не отвечают третий час. Это норма или надо еще стучать?
Когда как, бывает сразу отвечают, бывает подождать приходится. Не вижу ничего плохого, чтобы ненавязчиво напомнить оператору о себе, если ответа долго нет.

krokac

New member
Сделали заклад в 2 км от того места, которое просил. Клад в касание без прикопов и прочей наркоманской фигни.
Купюры хрустят, внешне и на ощупь не палятся, что это фальша. Качество достойное.

ProMaster

New member
Затестил по факту оба варианта анонимной доставки.
Первый раз был клад, после того как слил все заказал уже в постамат омнисдэк.
Второй вариант мне показался более интересным, хоть и по времени дольше.
Постамат выбирал специально круглосуточный, чтобы забрать рано утром.

Би-2

New member
попросил отправить по одной купюре каждого номинала. хотел проверить продавца. если нормально будем брать много и регулярно.
платежеспособность скрином доказал, получил отказ. не нужны оптовики видимо новые?

Sergey_AKS

New member
попросил отправить по одной купюре каждого номинала. хотел проверить продавца. если нормально будем брать много и регулярно.
платежеспособность скрином доказал, получил отказ. не нужны оптовики видимо новые?
А кто тебе сказал, что ты вообще здесь уполномочен кого-либо проверять? ?
Халявы не вышло, обиделся? Если такой платежеспособный оптовик бери пак базовый и проверяй сколько тебе угодно.
Селлер на проверку модерам образцы еще при создании темы, как и требуют того правила площадки.

rusifikator

New member
Заклад фальшивых купюр заказывал заранее и на конкретное время, оплачивал в битке.
Координаты и фото места выдали без задержек, район тот, что просил, по количеству и номиналам тоже все четко.

Яндекс.Метрика
Сверху