manitou

New member
Добрый день, хочу купить фальшивые рубли у вас на пробу пакетом "микс". Какие есть варианты доставки в Калугу?
Если банкоматы в моем регионе принимают фальшивые купюры не меньше 9 из 10, как вы заявляете, есть интерес на долгосрочное и оптовое сотрудничество, но пока что начнем с маленького пакета.
Меня волнует в первую очередь не внешнее качество фальшивых купюр, а их машиночитаемость, на улице сливать, сами думаю понимаете это уже прошлый век и лишний риск. Жду ответа по доставке и вариантам оплаты фантиков.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Все заказы и вопросы по способам оплаты / доставки в ваш город писать исключительно в телеграм.

Sasha1221

New member
Журнал от селлера прочел с удовольствием =)
Жду следующего издания уже с большим количеством страниц. Магаз топ1 по фальши+++

ФИМА

New member
Сделка с шопом успешная. Тоже брал пробный пакет 5к / 1к. Качества обоих номиналов устроило полностью. 1к проще сливать вживую, но 5к все таки выгоднее выходят, если брать крупные пакеты.
Работает шоп шустро, за сутки доставили фантики в удобный постамат в МО.

Феофан

New member
Все нормально, единственное, что кура перепутал улицы и заложили немного дальше, чем я просил.
Купюрами доволен, два дня ушло на слив базового пакета не сильно напрягаясь.

manitou

New member
Заказ получен. Могу сказать, что местные банкоматы в Калуге принимают фальшивые купюры от Алабая уверенно.
Была две банкноты, которые ни первый ни второй не взял, а третий зачислил с первого раза, погрешность приемлемая на таком объеме и меньше заявленной, надеюсь в более крупных пакетах качество не разочарует. Всем успехов.

Chavesss

New member
Брал два пака уже у селлера за 2 дня, так что один отзыв за два заказа по факту, качество одинаковое и из одной бочки.
Первый тестовый микс получил, следующий был уже пятерками, более крупный на 200к.

m1lgrand

Member
Сап, бро! А можешь и мой заказ на фальшик обработать ?
Готов оплатить базовый по 1к, чет уже написал как часа 3 ни ответа ни привета. Жду пздц как очень-очень ?

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Сап, бро! А можешь и мой заказ на фальшик обработать ?
Готов оплатить базовый по 1к, чет уже написал как часа 3 ни ответа ни привета. Жду пздц как очень-очень ?
Повторюсь для всех и сразу, тема для отзывов - заказы в ней дублировать не нужно.
Если не отвечаем, значит оператор занят и ответит в порядке очереди, если не ответили в течении 4-х часов, повторите сообщение в тг, указывайте сразу интересующие вас объемы / номиналы и регион, куда нужна доставка.
Без четкого желания заказать фальшивые рубли писать так же не нужно. Прайс на 1 странице актуален.

Bess

New member
Подход у магазина серьезный в плане анона, оплата в битке - отправки в постаматы на их данные.
Адрес постамата выбирал сам удобный лично мне, а не рандом.
Качество фальшивых купюр пока что лучше из того, что доводилось видеть. +REP

_MaKLeR_

New member
Поднял минимальный пак по 1к кладом в в Казани, цифры клада дали быстро, место норм, сам пакет нашел в течении 3-5 минут.

Freeman9

New member
Еле разобрался как на биткоин оплатить... Треккер дали - жду посылку. Как получу отпишус!

anion

New member
Качество годное, хрустят шелестят все как полагается, от влаги краска не течет, хабаровск переливается РРки видны тоже только под углом, как и на реальных билетах банка России. Не покупал бы сам и знал бы сколько за стафф было уплачено, хрен бы поверил, что такое качество фальшивых купюр может быть за 30-40% от номинала. Алабай дает жару конечно со своими фантиками, снимаю шляпу :cool:

SO6AKOE6

New member
Погнал и я короче свой клад забирать, надеюсь без мусорских приемов и подстав все пройдет. Первый раз, на очке очень)

жмэнька

New member
VIP пользователь
Погнал и я короче свой клад забирать, надеюсь без мусорских приемов и подстав все пройдет. Первый раз, на очке очень)
Ой да кому ты нафиг нужен со своим, скорее всего минимальным паком. Меньше накручивай себя, мамкин гангстер )
Селлер 4 года работает здесь честно и в мутках не замечен, такая консверва быстро бы вскрылась

SO6AKOE6

New member
Все ништяк, место и фото клада дали четкие, без копаний в земле и захода в чужие парадные.
Количество и номиналы те что просил, по факту слива отпишусь позже.

Fatal

New member
Прислали в Екб базовый пакет красными фантиками.
Не первый раз беру, поэтому сбыт фальшивых купюр уже по отработанной схеме и без лишней суеты, шоп по срокам так же не подводит, если сказали, что отправка утром, рассылка кодов после 17 - знач так оно и будет.

syrius

New member
фальш деньги на базе :cool: селлеру респект за возможность полностью анонимной оплаты и доставки товара.
на след неделе повторим в формате более крупного пака.

Яндекс.Метрика
Сверху