Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Повторюсь еще раз, для тех, кто на форуме еще не освоился и напомню тем, кто здесь уже не первый день.
В теме не флудим, для того, чтобы заказать фальшивые рубли писать строго в телеграмм, указанный на первой странице этой темы. В теме дублировать заказы так же не нужно, в тг ответим всем без исключения.
Голосовые сообщения не слушаем, с неадекватами не работаем. Заказ желательно отправлять в формате: хочу купить фальшивые рубли, номинал 1000, объем - 50к, доставка в город N. С серьезными людьми работаем быстрее и охотнее.
А молчуны, которые отправляют стикер и ждут, когда оператор начнет расспрашивать, что же конкретно и в каком объеме им нужно, и ждут соответственно дольше. Так же убедительная просьба переходить на наш контакт по прямой ссылке из 1 поста, остерегайтесь фейков нашего шопа, это кидалы, которые добавляют либо подменяют несколько символов в названии.

Anatoliy Brusov

New member
В Мск координаты по кладу выдали в течении трех часов, не более. Снял в касание и потопал по своим делам.
Фантики в огнях и шоп работает как часики. Только положительные впечатления от общения и сотрудничества. ТС+++

Boommen

New member
Брал пакет Микс разными номиналами у Алабая.
Ждал посылку долговато, почти три дня в ХМАО в пункт выдачи ехал заказ.
Упаковано на совесть и качество достойное, но брать буду единички дальше, их сливать проше. Получал анонимно через СДЭК ID, постаматов и доставки кладом в моем городе нет.

patriot83

New member
Доброго времени суток. Как просили: хочу заказать фальшивые рубли, пакет базовый по 1000 в Спб, желательно кладом. Жду.

PACMAN

New member
Купюры качественные, заказом доволен. Брал на пробу сотку кладом красными фантиками под АТМ.
Сберовские банкоматы принимают фальшивые купюры от селлера на отлично, потом через обменку перегонял все на биток.

dimon777

New member
Рубли очень даже хороши. Хруст характерный присутствует, краска от воды не течет.
По видимым признакам тоже все в полном порядке, голограмма огонь, РР под 90 градусов не видны, но по углам разница с настоящими мизерная как мне показалось есть, хотя может это я себя накрутил.
Я не спец по фальши, но мой вердикт отлично. Лить в реале и через банкоматы можно смело.

lizun

New member
Не увидел, на фальшивые рубли цена какая? Нужны 1000 купюры. Пришлите прайс свой, пожалуйста.
Ты в глаза лупишься что-ли? Цены и форматы паков, доступных к заказу написаны на 1 стр этой темы БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Как ты собрался фальш деньги сливать, если даже с этим не справился? )))

Odinochka

New member
Все 50к успешно скормил зеленому банкомату, пару купюр правда зашли со второго раза.
Время доставки в постамат рассчитали правильно, забирал без лишних засветов по предоставленному коду.
Брать буду еще однозначно, но уже в более взрослых объемах.

Drow57

New member
Извиняюсь за оффтоп, но такое бывает иногда, зависит от конкретно взятого банкомата и его купюроприемника, пугаться и кипиш наводить не стоит. Они бывают ушатанные и могут не с первого раза сожратать даже настоящие новые купюры, такие дела.

4to-k-4emu

New member
Третий заказ уже, мега+ на 300к по 5 за сутки прислали в почтовый терминал омнисдэк. Пожелание по доставке учли, спс.

Space X

New member
Клад в ЕКб задержали на час, но оператор на связи был все время, обошлось без нервов.
Фальшивые купюры хорошего качества, цене соответствуют.

PalPalych

New member
в череповец есть доставка? для начала нужен смешанный пакет 5 тыс + 1 тыс посмотреть на качество-пощупать

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
в череповец есть доставка? для начала нужен смешанный пакет 5 тыс + 1 тыс посмотреть на качество-пощупать
В Череповце на данный момент только анонимная доставка в постаматы.
Клады есть не во всех городах, но мы постепенно расширяемся. Для уточнений / заказа пишите нам в телеграм.

Tabs

New member
В разных местах пробовал брать по чуть-чуть, и на меге в том числе. У Алабая реально качество топчик.
Хруст и фактуру бумаги реально ни с чем не спутаешь, и если бумага отстой, то качество копии остальных признаков значения не имеет, все понятно когда берешь в руки. Здесь отторжения вообще нет, материал на высоте.

withmuse

New member
Заказом доволен. Клад сделали в районе, в котором просил без задержек. Номиналы и объем те, что заказывал. ТС+++++

CHIVAS

New member
В разных местах пробовал брать по чуть-чуть, и на меге в том числе. У Алабая реально качество топчик.
Хруст и фактуру бумаги реально ни с чем не спутаешь, и если бумага отстой, то качество копии остальных признаков значения не имеет, все понятно когда берешь в руки. Здесь отторжения вообще нет, материал на высоте.
Можно в тг ссылку где брал еще, если не секрет?
Нужны фальшивые доллары, но боюсь попасть на кидалово или брак.

max1747

New member
Можно в тг ссылку где брал еще, если не секрет?
Нужны фальшивые доллары, но боюсь попасть на кидалово или брак.
Дружище, по фальшивым долларом одно сплошное кидалово в СНГ, местную валюту надо мыть и конвертить, иначе никак.
В РФ - фальшивые рубли, в КЗ - тенге, на украине - гривни и та далее, но не баксы или евро.

Яндекс.Метрика
Сверху