euranom

New member
Фальш деньги получил кладом в Екб через 4 часа после оплаты заказа.
Заказывал на 1 позицию больше минимального пака, 20 купюр по 5к завернуты герметично и спрятаны в неприметном месте, мои пожелания по месту учли, идти далеко не пришлось, за это сразу жирный плюс в копилку шопа.
Дома уже подробно рассмотрел и пересчитал, купюры нового образца, номера и серии разные, как и заявлено.
Как сбывать фальшивые купюры вопрос не стоял, с инфой заранее ознакомился благодаря комментариям опытных форумчан, все 20 бумаг раскидал за пару дней.
Не последний раз обращаюсь к шопу, качество фальшивых купюр и сервис на высоком уровне, даже при таких скромных заказах.

MARK

New member
Добрый день, подскажите, а на выших купюрах буквы РР, если на них прямо смотреть, видны или нет?

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Добрый день, подскажите, а на выших купюрах буквы РР, если на них прямо смотреть, видны или нет?
Да, так называемый кипп-эффект на купюрах присутствует, изображение меняется в зависимости от того, под каким углом на него смотреть, под прямым углом буквы "РР" не видны, как и на настоящих билетах банка России.

mangust

New member
Заказ получил, крутил-вертел, внешнее сходство с оригиналом впечатляет.
Если получится нормально расплатиться фальшивыми рублями по нарядам без последствий, я ваш клиент надолго ))))
Жаль, что раньше скептически относился к этой теме.

piton2505

New member
Пятерки в НН лезут в терминалы и банкоматы Тиня уверенно, проверенно на личном опыте.
Дальше генерил QR и пересылал корешу в другой регион, где он успешно все налил и закидывал мне обратно на чистую карту.

FORT1S

New member
Хочу заказать фальшивые рубли мин. пакет... в тг из 1 поста не отвечают мне уже третий час, помогите связаться

blackkumar

New member
Самое ссыкотное для меня было забирать кладом, хз почему, может потому что первый раз или просто не люблю эту тему, но ждать даже пару дней оплаченный товар не люблю еще больше =))))
Фантики хрустящие, сливать было уже просто и не стремно, качество видно сразу.

Доставили 100к пятаками в Воронеж в течении суток с момента оплаты на реактивной тяге.
Перед сливом на всякий прогонял через бытовой счетчик купюр, застревают не чаще настоящих, как мне показалось.

VitoS

New member
Оплатил пакет микс самый маленькй. Надеюсь не дубли пришлют, как в одном телеграмм канале со мной уже было месяц назад...

СИДОР

New member
Да, так называемый кипп-эффект на купюрах присутствует, изображение меняется в зависимости от того, под каким углом на него смотреть, под прямым углом буквы "РР" не видны, как и на настоящих билетах банка России.
Можете и у меня заказ, пожалуйста принять в телеграмме на базовый по 1к ? Второй час жду ответа и реквизиты.
Тг точно ваша, переходил по ссылке из 1 сообщения, фейков в поиске видел несколько штук.

Shithappens

New member
Минимальный пак по 5к частично слит через АТМ сбера, частично по магазам. Стафф у шопа достойный.

• Like
Реакции: arut

MARK

New member
В Москву в постамат доехала посылка за сутки, как и обещали, забирал по коду. На внешний вид все нарядно и по-взрослому.
Оба номинала хороши, образец 2010 года. Микроперфорация на месте, а не просто имитация. Герб переливается. Номера и серии разные. Нить и волокна есть. Бумага фальшивых купюр либо оригинал либо очень хорошая подделка. На мой вкус неплохо было бы за столько лет добавить в ассортимент фальшивые 2000 рублей, я бы брал и уверен не только я.

H2O

New member
Почти треть от номинала. Не очень бюджетно. Есть варианты у вас или у ваших коллег купить фальшивые рубли дешевле?
Можно на одном номере проще по качеству. Люкс не нужен и машиночитаемость тоже.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Почти треть от номинала. Не очень бюджетно. Есть варианты у вас или у ваших коллег купить фальшивые рубли дешевле?
Можно на одном номере проще по качеству. Люкс не нужен и машиночитаемость тоже.
Бюджетных, а это значит низкокачественных вариантов фальши нет и не предвидится, обсуждать здесь нечего.

samsuka

New member
Кура мудак скинул место по кладу в 70м от фактического, это единственный минус.
По фото сам разобрался что к чему, так как локацию знаю хорошо.
По качеству, количеству и номиналам все четко, но вот с кладами есть над чем поработать еще.

MS13

New member
Фальш деньги на базе. Как всегда все оперативно и без подстав (y)

VitoS

New member
Свое тоже получил еще в ПТ утром, но еще не сливал. Прислали 25 купюр по 1к + 5 по 5, как и обещали. Внешне выглядят суперски.

Biwshight

New member
Заказ забрал в ПВЗ, 10 фантиков по 5к спрятаны между страниц в книге и обмотано все большим количеством стретча.
Сливал без изысков, все на карту потом в крипту, залезли все 10 из 10.

Яндекс.Метрика
Сверху