the villain (no)

New member
Так все он правильно делает, это всяко лучше чем на чужие грабли наступать, а потом верещать в черном списке : "Аааа, ccvpro.mn - мошенники, помогите вернуть деньги".
ЧС ведь и создан для того, чтобы делиться опытом и оберегать друг друга от кидков.
PS: сам тоже по ним ниче по существу сказать не могу, не сталкивался.

TitanHoll

New member
Сайт мега даркнет - кидает на деньги, это факт. Не знаю стоит ли добавлять сюда такие форумы.
Отправил 210 долларов в XMR еще неделю назад - до сих пор на балансе 0. Видимо уже и не дождусь, как и ответа поддержки, которая просто игнорирует мое обращение все это время. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

rocker-e

New member
Ептить, про схему с кидальными зеркалами мега целый топик на 20 страниц.
Не ты первый и не ты последний. Это сейчас очень популярный скам, поэтому нужно быть внимательным

Гарик777

New member
Хочу предупредить всех про форум кидал darksur.net. Мошенники забрали последние деньги и не выходят на связь.
Должны были помочь с инвалидность и просто кинули.
У нас в стране даже при наличии заболеваний группу получить сложно, поэтому решил обратиться к ним.
Сумма ущерба - 40 тысяч рублей, которые копил долгое время.
Если у кого-то есть возможность помочь и вернуть деньги - просьба связаться со мной, отблагодарю!

stefann

New member
Вот про этих я даже не слышал ни разу. Рекомендую создать в черном списке отдельную тему по их форуму, где подробно расписать все обстоятельства, пароли и явки
Деньги Вы уже никак не вернете, зато возможно кого-то спасете своим отзывом.

Гарик777

New member
Написал про них отдельную тему в черном списке по вашему совету.
Сколько же еще таких уродов в сети, которые наживаются на горе и готовы забрать последнее................

Трупак Шампур

Member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Написал про них отдельную тему в черном списке по вашему совету.
Сколько же еще таких уродов в сети, которые наживаются на горе и готовы забрать последнее................
Соболезную бро, но кидалы ничем не брезгуют.
Спросил бы у форумчан до того как там что-то брать, мб кто-то и поделился опытом и не влип бы на лаве... да уж

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Епт вы еще и удивляетесь. Думаете у кидал хоть грамм совести есть? Может вы еще в дедам мороза верите?)))

yakob

New member
Одно дело, если бы они хохлов обилечивали или буржуем - мне бы было пофиг.
А так своих же граждан приделывают на бабки конченые твари.
Для таких людей отдельный котел в аду приготовлен.

Мишаs

New member
Ну во первых давайте срач не разводить, форум без политики. Мое мнение по СНГ работать зашквар.
Но я не удивлюсь что кидаловом как раз укры и занимаются (пруфов нет, есть догадки). Вот как например кидала владимир бакс делает это на столько в открытую и ничего не боится наводит на мысли, что он проживает не в РФ.

AttWM

New member
100% форум caburs.lol - кидалы и мошенники.
После оплаты продавец Бродяга заблокировал в телеграмме, а на форуме аккаунт забанили.
Не ведитесь на их заманчивые цены, это полный ЛОХОТРОН

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
100% форум caburs.lol - кидалы и мошенники.
После оплаты продавец Бродяга заблокировал в телеграмме, а на форуме аккаунт забанили.
Не ведитесь на их заманчивые цены, это полный ЛОХОТРОН
Да ладно тебе, бродяга - кидала? Не может этого быть! ВЫ ВСЕ ВРЕТИ! :oops:
Если без шуток - то уже про этого швыра по-моему не знает здесь на форуме только ленивый, ничего нового ты не сказал.

kira333

New member
Форум sm-club.ws мошенники и кидалы, добавьте в список.
Швыр Aspirin кинул на переклей паспорта, зря прокатал донора туда сюда + полинял на 5 тысяч рублей за "работу"
Так эта гнида еще и шантажируешь, что у него есть все данные отправителя.
Так что мусорские они и с гнильцой люди, связываться категорически не рекомендую!!!

Korben Dallas

New member
Эти уже были миллион раз, smclub кидалы уже старые и опытные. Но удивлен, что они теперь мусорятся.
Хотя скорее всего просто сказали чтобы ты от*ебался =))

Яндекс.Метрика
Сверху