капуста

New member
Так там на лолзе очень много таких тусуется, по правде говоря, имею опыт :)
Но вот минус, что кое-какие услуги только там предоставлены по непонятным мне причинам, поэтому приходится обращаться, всяко лучше чем со всякими ноунеймами в телеге сделки проводить.

devolt

New member
Внесён депозит 300$
Дык вот же спрашивали уже по этому форуму - целая тема даже есть (соседняя).
В принципе, как есть все развалили. Не кидалы, конечно - но площадка реально специфическая...

KZUBER

New member
я считаю, что вообще не нужно нормальные ресурсы вносить в черный список, если у кого-то был негативный опыт.
зеленка норм форум впринципе.
просто это вводит в заблуждение тех, кто с ними не имел дел.
я могу только положительное сказать, не смотря на то, что сделок было там немного.
и гарант тоже ровный чел отработал на отлично.

r00t1337

New member
я считаю, что вообще не нужно нормальные ресурсы вносить в черный список, если у кого-то был негативный опыт.
зеленка норм форум впринципе.
просто это вводит в заблуждение тех, кто с ними не имел дел.
я могу только положительное сказать, не смотря на то, что сделок было там немного.
и гарант тоже ровный чел отработал на отлично.
Так никто и не говорит, что lolz.guru кидалы или мошенники.
Чел спросил, можно ли им доверять и все сошлись на мнении, что можно, но есть свои нюансы, с которыми я согласен.

Panzer

New member
Удивлен, что в 2024 кто-то еще не шарит за зеленку.
Ресурс то старый довольно.
Аккаунты и мелочевку всякую можно через автогарант их вполне.

Qwesta

New member
Добавлю еще одних кидал tenec.to - форум мошенников, не советую там ничего покупать никогда.
Кинули на деньги не меня лично, а знакомого, в чьих словах я уверенный. Могу выложить скрины - если нужно.

mayonezos

New member
На сколько полинял, если не секрет? Через гарант была сделка или нет? Тоже присматривался к этому сайту......

Qwesta

New member
На сколько полинял, если не секрет? Через гарант была сделка или нет? Тоже присматривался к этому сайту......
Нет, сделку он проводил с ними не через гарант.
Сумма потери - 380 долларов в битке по курсу на тот день.
Я бы не советовал там что-то брать при таких раскладах.
И написал я это для того, чтобы предостеречь форумчан, а не пожаловаться.
Если решишься - и все ок пройдет - отпишись, любопытно.

Ирбис

New member
А подсветите плз, форум camors.lol мошенники или можно доверять этому ресурсу?
ЗЫ: по поиску по ним искал, ничего не нашел ни хорошего ни плохого. Буду благодарен за инфу по ним!

sweetpug

New member
Да че подсвечивать то, швыры это.
Гугли кто такой Бродяга - мошенник и все станет ясно. Они там все черти в одной упряжке.
Мне от реально в 2024 году еще остались в дарке, кто не шарит за бродягу?

pepefrogservice

New member
Вахахахах у меня порой впечатление складывается что новореги либо в глаза лупятся либо спецом такие вопросы провокационные задают, чтобы постов набить, ну не верю я, что остались еще люди, которые не в курсе за эту помойку и её селлера.

SearchSeller

New member
Почему не веришь? Я охотно верю, что много кто про него не знает.
Плюс его дешевые фокусы в виде фото настоящих рублей под видом фальши до сих пор работает. Плюс он демпингует по цена, "делает" любые валюты, а на лбу у него не написано, что он кидок.
Тем более реальные отзывы про camors.lol не читает никто, пока не дойдет до дела.
Так что мне лично абсолютно понятно за счет чего он и такие как он остаются до сих пор на плаву.

Dahau

New member
Меня этот урод кинул на 20 к в начале 2023го.
Надеюсь у него все-таки болт с яйцами на лбу вырос, чтобы он когда ходил, они ему по губам шлепали.
Как я ему и пожелал в свое время, так что не ведитесь - это кидала.

Chester big

New member
А форум дубликат вообще порядочный или нет?
Я довольно противоречивую информацию про них слышал, одни говорят - ок, другие говорят стремный. Кому верить?

ivanverdelman

New member
А форум дубликат вообще порядочный или нет?
Я довольно противоречивую информацию про них слышал, одни говорят - ок, другие говорят стремный. Кому верить?
Нормальный старый ресурс, не кидалы. Но у дубликата есть кидалный клон.
Так что сверяй адрес внимательно, чтобы не нарваться на швыров. Остальное все идентично.

Eddy Morra

New member
Нормальный старый ресурс, не кидалы. Но у дубликата есть кидалный клон.
Так что сверяй адрес внимательно, чтобы не нарваться на швыров. Остальное все идентично.
Да, дубликат дубликата это ржака, конечно.
Они выкупили старый их домен *.pw и создали клон.
Но там палево, тем с гулькин нос.

Аааа, это тот самый дубликат, где с 2012го года якобы 80 тем всего-лишь ?
Этот ж каким лопухом надо быть, чтобы не обратить на такие моменты внимамния

Dalayy

New member
Подскажите cvvpro.mn кидальный форум или нет ?
Бро, мне вот тоже интересно по этому форуму инфу узнать. Если надумаешь заказать и кинут на бабки просьба отозваться.
Или если пройдет все нормально - отпишись. Я пока что не рискую.
А отзывам без пруфов у меня веры нет, хрен поймешь сейчас кому можно доверять а кому нет.

БуМаЖнЫй

New member
Эдакий ты хитрец - чужими руками угли загребать ?
Я лично через них сделки не проводил никогда, поэтому ни хорошего ни плохого сказать не могу.

Яндекс.Метрика
Сверху