Prestige_Man

New member
Кто в курсе, подскажите, а форум smclub.one мошенники или нормальная площадка?
Из инфы по ним очень много негатива нашел, но с другой стороны понимаю, что при такой конкуренции в даркнете, понять где реальные отзывы о smclub.one, а где липа от конкурентов очень сложно.
Меня бы интересовало мнение людей, которые вступали с ними в какие-либо финансовые взаимоотношения.
Как все прошло и не кидают ли на деньги. Гарант-сервис у них нормальный или нет?

supreme8181

New member
Кэшевар t.me/varkaden кидала там сто процентов.
Гарантом их я не пользовался, не довелось. Второй раз решил воздержаться от сделки.

Йоба

New member
Фейковые селлеры дублируются на delotor.win и на smclub.to, наполнение у них так же очень схожее.
И т.к. мы на 100% знаем, что первые швыры полные, есть основания предполагать, что у этих двух ресурсов одни и те же владельцы, выводы делайте сами, господа. Для того, чтобы понять что это скам не обязательно там что-то лично заказывать ведь.

Prestige_Man

New member
Фейковые селлеры дублируются на delotor.win и на smclub.to, наполнение у них так же очень схожее.
И т.к. мы на 100% знаем, что первые швыры полные, есть основания предполагать, что у этих двух ресурсов одни и те же владельцы, выводы делайте сами, господа. Для того, чтобы понять что это скам не обязательно там что-то лично заказывать ведь.
Спасибо, наступать на грабли, на которые уже наступал кто-то другой желания нет абсолютно.
Пожалуй временно воздержусь от сделки через них.

GhostSeller

New member
А какой практический смысл в том, чтобы выкладывать ссылки на даркнет форумы мошенников и их контакты?
Что мешает кидалам просто поменять телегу и делов то, новый человек?
Плюс я глубоко убежден, что этот раздел мало кто мониторит

Aseljik

New member
А какой практический смысл в том, чтобы выкладывать ссылки на даркнет форумы мошенников и их контакты?
Что мешает кидалам просто поменять телегу и делов то, новый человек?
Плюс я глубоко убежден, что этот раздел мало кто мониторит
Поменяет контакт - скинут форумчане новый.
Главное, чтобы было кому этим систематически заниматься, а не просто 1 раз отзыв оставить.
Раз ТС эту ветку начал, то пусть и продолжает в том же духе - вот мое мнение.

Sasha7859

New member
Братва, спасибо за оказанную честь, но сам не потяну вести такой список, так как не обладаю должным опытом. Где меня вставили на деньги, про тот форум и написал. Если у кого-то еще будут точные данные по даркнет форумам кидал - делитесь. Оно все для общего блага.

А кидал в группах в телеграмме можно сюда добавлять?
Не форумы или сайты, просто меня по ходу нагрели тоже, хотел бы поделиться.
Скажите можно или нет, я выложу контакт.

BIGBOSS

New member
А кидал в группах в телеграмме можно сюда добавлять?
Не форумы или сайты, просто меня по ходу нагрели тоже, хотел бы поделиться.
Скажите можно или нет, я выложу контакт.
Да какой смысл сюда рядовых швыров из помойных телеграмм каналов закидывать? Их сотни или тысячи.
Все группы в телеграмме даркнет тематики это скамина полнейшая.

-POTTER-

New member
Никогда не покупаю ничего незаконного в группах в телеграмме, если у селлера нет топика с отзывами на любом из уважаемых форумов.
Поэтому ни разу и не был кинут, берите на вооружение, работает схема безотказно, как автомат калашникова.

Akedon

New member
Поддерживаю полностью, все эти тг-группы - боты с созданием видимости активности.
Любой уважающий себя селлер запрещенки имеет свой топик на как-ом либо ресурсв, который швыры никогда создавать не будут и проходить проверку, так как продают по факту воздух.
Просто выкупают старые группы или создают и нагоняют "типа подписчиков"

BALDR

New member
А кто-то еще сомневался, что все даркнет группы в телеграм это стопроцентный скам в 2024 ?))
Как вчерашние, ей богу....

varvara80

New member
Здравствуйте, я здесь новенькая - первый день. Меня владимир бакс кинул на деньги - тварь последняя.
Просьба донести эту информацию до общественности.
Буду так же благодарна за помощь, кто может наказать урода и вернуть деньги.

GhostSeller

New member
Вот очередное подтверждение, что отзывы о мошенниках никто не читает. Вон flywithme целую ветку про этого кидалу владимира бакса написал и подробно раздевал каким образом он кидает людей на деньги.
Каждый сам себе злобный буратино и бабло вернуть никто не поможет - думать раньше надо было.
Да, может быть немного грубовато, зато правда.

varvara80

New member
Да я уже прочла отзывы про владимира бакс - но увы, слишком поздно.
Подскажите делает ли заливы денег кто нормально - проверенные люди, а не таакие вот моральные уроды?
Извиняюсь заранее, в этой теме новичок.

Люди, интересуют два фоурма на пробив.
zelenka.guru и lolz.guru кидалы или нет? Сайты аналогичные, нашел кое-что что мне нужно только на этих двух.
Перед тем, как заключать там сделку хотелось бы посоветоваться.
Сделку буду проводить через их гаранта (на другого продавец не согласен).
Сумма не очень большая, но все же - боюсь попасть на кидков.

Pass

New member
Люди, интересуют два фоурма на пробив.
zelenka.guru и lolz.guru кидалы или нет? Сайты аналогичные, нашел кое-что что мне нужно только на этих двух.
Перед тем, как заключать там сделку хотелось бы посоветоваться.
Сделку буду проводить через их гаранта (на другого продавец не согласен).
Сумма не очень большая, но все же - боюсь попасть на кидков.
Это не два разных сайта, а зеркала одного и того же, просто без редиректа, а параллельные.
Вцелом lolz.guru не кидалы, а нормальный форум. Контингент правда молодой и специфический, но не швыры точно.

minersecurity

New member
Форум лолз не кидалы 100%.
Да, школоты там очень много, которая голову ппц как морочит. Имел там торговую ветку некоторое время )
Но не кидалы - это факт, проводить сделки через них можно.

YourKarma

New member
Бл@, я там два раза заключал сделки со школотронами и оба раза мимо кассы. И проблема не в гарантах, а продавцах. Внес в гарант сумму + его комиссию, а на другом конце слива или бесконечный тормоз.
Бабки возвращают без учета комиссии и потеряного времени.
Так что подписуюсь по всему вышесказанному, но вцелом гарант отработал в моем случае.

Evgenruss

New member
нефиг сделки с малолетками и неадекватами проводить и не будешь линять на комиссию, брачо.
оно же зачастую просто по общению понятно, кто с тобой ведет диалог и сваришь с ним кашу или нифига )

Яндекс.Метрика
Сверху