Darkinator

New member
Принимаю заливы, как постоянный способ заработка уже года 3 минимум, не буду выёбываться как некоторые сколько зарабатываю, а просто расскажу своё мнение. Прошлый заливщик, который не кидал (не с форума вообще) - завязал с кардингом и пришлось искать нового, так я на форум и попал. Скажу так - найти залив на карты без обмана очень сложно в наше время, но так как опыт у меня уже есть, вычислить кидалу или дилетанта не есть проблема, новичкам в этом плане сложнее.
По Реал-Заливу, могу сказать только хорошее, всегда всё в срок, без форс-мажоров и скрытых нюансов, надеюсь будет продолжать в том же духе.

DiNo

New member
Ничего не радует меня с утра, как успешный утренний залив на карту )))
Ребята молодчаги, в последнее время шустрее стали прилетать бабосики, что не может не радовать

^Terminal^

New member
Ничего не радует меня с утра, как успешный утренний залив на карту )))
Ребята молодчаги, в последнее время шустрее стали прилетать бабосики, что не может не радовать
Нихуя себе у тебя утро когда начинается братан :LOL: По остальному согласен, транзакции немного быстрее стали проходить

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб

Koshh

New member
Заливщик - топчик, по суммам не наебует, единственное что если крупную сумму заказывать иногда могут двумя частями приходить, но по времени быстро всё всегда

Хриплый

New member
Очередной киви 150к есть, сегодня шло чуть дольше, около трех часов почему-то, в первый раз можно и высадиться конечно

Karolin

New member
Очередной киви 150к есть, сегодня шло чуть дольше, около трех часов почему-то, в первый раз можно и высадиться конечно
Этот ебучий киви опять сегодня какие-то работы у себя проводил :LOL:
Чекай их перед заливом, когда у них какие-то мутки я стараюсь на карту принимать, заливщик не при делах

Const

New member
Привет!!! Можно залив на карту без предоплаты в первый раз получить? Готов под меньший процент если что, имею 2 карты личные сбербанк и альфа банк

GorodimTut

New member
Кто бы сомневался что первое сообщение от новорега в теме заливщика будет таким ))))
Прочитай внимательно первый пост

Залив принял на свой сбер и без танцев с бубнами снял, платеж или карту не заблокировали, всё ок (y)

spirit69

New member
Вот за что котирую залив на карту из всех методов теневого заработка, а я их дохуя успел перепробовать - так это за то что по времени все максимально быстро получается, вот приспичило мне в 10 вечера в выходной принять залив срочно - связался с ТС - в течении часа полтора уже все ляпнуло, главное чтобы заливщик на связи был, плачу всегда без гаранта.

morgan199110

New member
Доброй ночи, нужен залив, взнос готов внести и с правилами ознакомился, реально в такое время принять?

koff

New member
Доброй ночи, нужен залив, взнос готов внести и с правилами ознакомился, реально в такое время принять?
Я по вечерам обычно с ним и контактирую, пиши ему только в телегу или на почту лучше если срочно надо, так будет быстрее всего

KRAVA

New member
Пришел... не так как вы пишете тут за час мне где-то два с половиной подождать пришлось но сумма обещанная совпадает.
В целом доволен остался, принимал на втб

Яндекс.Метрика
Сверху