Shalfey

New member
Приму залив на карту сбера через гаранта, просьба ответить в телеге ;)

lazara

New member
20 тыщ успешно получил, чётко как в аптеке, ни центом меньше. Заливщику огромный респект за оперативность

lazara

New member
Сорян, на радостях очепятка вышла, 200 к я получил, и так понятно должно быть

Ded_Ed

New member
Бабло по ходу с букмекерок, карты не блочат, что очень радует, приходит очень быстро, за это заливале жирный плюс +
Теперь я думаю многие понимают почему серьёзные заливщики берут предоплату...

дарк

New member
Я один раз по глупости в юношестве своем принял залив денег без предоплаты, карту локнули - только часть успел снять, благо она на дропа была, теперь ученый..
Просто я так понял некоторым нужно на свои личные грабли наступить, причем несколько раз ?

Scoobx

New member
Спасибоу, сделка прошла без сучка и задиринки, могу рекомендовать !

loviolet

New member
Хьюстон, хьюстон - контакт успешен. Залив принял, как слышно ?
Спс продавцу, не подвел ни по срокам ни по сумме

Petak

New member
Можете и меня поздравить, пошёл на на повышение, на 1.5 ляма без косяков заливов принял, теперь взносы не нужны, не то, стало ощутимо удобнее работать если нужен залив срочно

сегодня принял два залива от ТС уже, оба успешно на разные карты, короче доволен что без приключений всё, но еще не сналил пока что

vika-shik

New member
Долго что-то в этот раз залив на карту шел, принимала как и в первый раз, карта сбербанка обычная, ждала 8 часов, точно не считала, вот и не знаю в чем дело, то ли банк менять то ли стечение обстоятельств, слава Богу, что не торопилась никуда, но чутка понервничала (((

DOK

New member
Долго что-то в этот раз залив на карту шел, принимала как и в первый раз, карта сбербанка обычная, ждала 8 часов, точно не считала, вот и не знаю в чем дело, то ли банк менять то ли стечение обстоятельств, слава Богу, что не торопилась никуда, но чутка понервничала (((
Не кипишуй, не надо ничего менять, бывает такое иногда и заливщик тут не при делах.

vika-shik

New member
Спаcибо за бесплатную консультацию, просто хотела понять, вдруг что-то изменилось, успокоил, не хотела заливщика лишний раз глупыми вопросами тревожить, он в первый раз от меня натерпелся :giggle:

SimSim

New member
Пиздец, работаю второй раз с ним уже, а вчера по запаре не по ссылке на телегу перешел, а начал в поиске вводить его данные по привычке, потом смотрю - а старой переписки нет, хотя я не чистил, это меня и насторожило, мог на кидал попасть.
В итоге сделал как в первый раз и всё норм ) Свой залив в итоге получил в тот же день, всё в порядке

FART

New member
Внимательнее нужно быть... кидал которые копируют контакты реальных селлеров развелось много... да и переписочку лучше всё же чистить ;) Хотя это может я так заморачиваюсь только

Tomasz

New member
Qiwi +, можно работать, не заблокировали, прошли уже сутки почти, монеты точно не грязь, иначе уже бы кошелек был мёртв.

Яндекс.Метрика
Сверху