guroo88

New member
Почитал я вообщем отзывы про залив денег на карту без предоплаты, их обратную сторону, и уже понимя, что деньги могут иметь разное происхождения и разные последствия, я решил что приму залив только серых денег, хоть и со взносом.
Написал ТС, ответил он где-то часа через три, все вопросы с ним утрясли - сделал предоплату в BTC, все равно выводить собрался ))))
Скинул ему номер карты и через час деньги уже были на ней, я дольше его ответа ждал, ровно столько, сколько заказывал. Короче заливщикам респект, буду еще с ними работать точно !

phantom-range

New member
Бля а я походу морально устарел чутка для криптовалют этих ваших )) дольше раздуплялся как оплатить, чем ждал сам залив, но зато вроде более анонимно получается... интересно, а залив в криптовалюте бывает в принципе или нет?

alpancho

New member
я о таком слышал...но лично не встречал, залив криптовалютой даже звучит как то не разумно...

Роберт

New member
Залив - огонь, очень быстро капнул на карту, спасибо.
Приятно было с тобой работать!

POM

New member
На вебмани принимал залив кто от ТСа ? Какие впечатления, стоит пробовать или ну его нах ?

ALBADEN888

New member
На вебмани принимал залив кто от ТСа ? Какие впечатления, стоит пробовать или ну его нах ?
Что-что, а на WM не пробовал. Если ты про принять залив в принципе - то пробовать стоит, а насчет WM - хз, давно как по мне не актуальная система, есть варианты на много проще, тот же киви или карта

Jastcor

New member
Бля, зачем заниматься дрочней с палкой, ЯД , вебманями и прочей экзотикой, когда можно вполне себе принять залив на карту или киви, час - потолок ждешь, и обналичить проще простого, риск натупить и запороть что-то отсутствует.
Тьфу, экспериментаторы хуевы, извращенцы :poop:
PS: если что, залив от ТСа получал на днях на киви, все тип-топ

Правда

New member
Залив на карту тинькофф получил, около часа шло, вполне терпимо по времени, благодарю

space-racer

New member
Добрый день, залив на карту без предоплаты сделаете? Если всё нормально придет готов буду работать постоянно.

BIRKA

New member
Добрый день, залив на карту без предоплаты сделаете? Если всё нормально придет готов буду работать постоянно.
Друг, даже и не пытайся, без взноса с тобой работать селлер не будет. Если реально нужен залив, но очкуешь - работай через гаранта.

Мафоня

New member
Спасибо тебе, залив на карту сбербанка прилетел быстро, думал дольше будет. Лил на свою карту в первый раз, с прибыли уже куплю левую. Надеюсь не заблокируют её.

Mandarin

New member
Спасибо тебе, залив на карту сбербанка прилетел быстро, думал дольше будет. Лил на свою карту в первый раз, с прибыли уже куплю левую. Надеюсь не заблокируют её.
Не очкуй, всё норм будет, многие в первый раз на свою залив принимают, не жадничай главное

Мафоня

New member
Не жадничать ты имеешь ввиду комиссию за перевод процента заливщику оплачивать или в плане того, что карту прийдётся всё-такие на левого человека покупать ?

Mandarin

New member
Не жадничать ты имеешь ввиду комиссию за перевод процента заливщику оплачивать или в плане того, что карту прийдётся всё-такие на левого человека покупать ?
Я имел ввиду, что больше 500 к на личную не принимай и в дальнейшем купи карту. По поводу процента вообще не понял, это ты уже как с заливщиком договоришься, но нормальным тоном считается - оплатить со своих.

blessed

New member
Залив на карту получен, всё четко, как в аптеке, сумма пришла ровно та, о которой договаривались, двумя частями, 150к + 150к.

Romajo

New member
Заливщик топовый, фарту масти тебе в твоем деле ))
Надеюсь долго будешь еще нас радовать этой темой.

Яндекс.Метрика
Сверху