Месси

New member
Куплю фальшивые рубли - 10 штук по 5 и 20 штук тысячными. Как долго в телеграм ответа ждать?
Готов оплачивать. Доставка желательно анонимная в Нефтеюганск.

testos2000

New member
Хз что у вас там не получается связаться, у меня получилось заказать фальшивые рубли день-в-день, даже при учете того, что пользовались услугами гаранта при первой сделке, максимально изи катка без е6ли мозгов и тормозов со стороны шопа.
Написал в тг - нужно столько-то туда-то. Мне озвучили сроки по кладу и условия.
Черканул гаранту - хочу провести сделку с алабаем, в течении минут 40 он мне плюсанул и дал реквидиты битка, куда переводить деньги за заказ. Биток отправил, после первого подтверждения селлер отписал, что деп внесен и пускает в работу.
Клад сделали недалеко от места которого просил, ждал координаты три часа. Так что мб это не шоп тормозит, а вы сами не умеете правильно описывать свои хотелки? Нужно ведь четко писать, чтобы оператор не думал что ты голову просто морочишь.....
По качеству фальшивых купюр претензий не имею, описанию соответствует.

zazirkun

New member
Товар забрал в постамате, все тип-топ, стафф в ажуре.
Чуть не попал на швыров-фейков Алабая т.к. вводил его ник в поиске, но черт, который там сидит такой бред начал лепить, что я сразу расчехлился что что-то не то и проверил еще раз уже нажав на ссылку в первом посте.
PS: будьте внимательными, не зря пишут, что никаких групп и вторых операторов у ТСа нет.

AriZona

New member
20 купюр по 5к кладом выполнили в екб, выдача координат чуть больше 3х часов.
оплачивал через гарант, добро на перевод денег дал после проверки одной купюры через банкомат сбера.
сделкой доволен, через недельку еще словимся, повторим ?

Cordan

New member
Киви терминалы берут фантики нормально, правда теряешь на комиссии при выводе. С дроп картами должно быть получше, но киви левых дофига, а картами пока что не обзовелся. Карты левые заказал, буду эксперементировать дальше.

Месси

New member
Делал заказ через сервис гаранта. Товар на руках, Алабаю и гаранту спасибо! Доставили за 2 дня в терминал омнисдэк анонимно, как и просил, личные данные никакие не давал.

nicolasss

New member
доброго времени суток. 2000 купюры возможно заказать у вас?
какая цена фальшивых купюр будет? в прайсе не увидел. жду с нетерпением вашего ответа.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
доброго времени суток. 2000 купюры возможно заказать у вас?
какая цена фальшивых купюр будет? в прайсе не увидел. жду с нетерпением вашего ответа.
Фальшивые двухтысячные купюры не производим и не планируем, номиналы 5к / 1к перекрывают полностью все потребности.
Прайс на 1 странице актуален, так же любой пакет можно сделать в формате "микс"

S.T.A.L.K.E.R

New member
Терминалы принимают фальшивые купюры иногда не с первого раза, тестировал ну двух разных.
Из 20 бумаг скушало 17 нормально, с тремя пришлось поколдовать немного. Помять либо засовывать в приемник другой стороной помогает, в любом случае заявленная проходимость не преувеличина. Фантики достойные.

pasportnoy

New member
Клад поднял, место не прям в касание, но в течении минуты разобрался и сделал ноги.
Купюры хороши, серии/номера в базовом пакете разные.

Taxist1404

New member
Заказывал клад в ночное время суток в Казани, в указанный промежуток по времени товар был на месте в нужном объеме.
Без рытья в земле, все цивильно и красиво. Купюры по 1к сливал по-немногу путем размена в магазинах. В следующий раз затарюсь дроп картами и подойду, наверное, более серьезно к процессу.
Шопу спасибо, все сделали в лучшем виде и учли пожелания. Всех порядочных с нуступающими!

donetsky

New member
Доброго времени суток, есть ли варианты доставить вашу продукцию в ДНР ?
Спрос на фальшивые деньги высокого качества и куда их сливать есть, нет нормального поставщика.
Сможем что-то придумать или нет?

фальш заложен в кратчайшие сроки, через 2.5 часа с момента оплаты хваленные фантики от Алабая были уже на руках.
оплачивал анонимно в битке. заказом доволен, буду повторять большИм паком однозначно (y)

Sidorin85

New member
Терминалы принимают фальшивые купюры иногда не с первого раза, тестировал ну двух разных.
Из 20 бумаг скушало 17 нормально, с тремя пришлось поколдовать немного. Помять либо засовывать в приемник другой стороной помогает, в любом случае заявленная проходимость не преувеличина. Фантики достойные.
Добрый день. Какие банкоматы для слива использовали, если не секрет?
Любые подходят или по маркам есть предпочтени?
Извиняюсь заранее за беспокойство, хочу сделать заказ и изучаю пока что вопрос. В размен пускать пока не готов.
Если не трудно, дайте обратную связь, думаю не только мне будет эта информация полезна.

05stels

New member
С фальшью такое дело, что её берут либо все либо вообще никакие.
Я через тиня в основном сливал на их же карту.

BlackMarket

New member
Благодарю за оперативную доставку фантиков во Владике, 40+4 красных бумаг заложили на районе, на котором просил.
Беру не впервые уже, по этому по кач-ву добавить нечего, оно то же, что и раньше. Ливаю через сбер и потом налю в другом, схема сбыта через АТМ по класике работате как часы. PS: за бонус отдельная благодарочка, не ожидал и не вкурсах был

Яндекс.Метрика
Сверху