Ба6Ло

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 300$
здравствуйте как с вами можно связаться хочу заказать фальш деньги
Мб открыть первую страницу этой темы, где под прайсом большими буквами указана телега селлера?
Перейти по гиперссылке и написать: здравствуйте, я с форума, г. Мухосранск, хочу заказать фальшивые рубли номиналами по 5к, формат пакета мега. Подскажите какие есть варианты доставки и оплаты?
Если с такой простой задачей не справились, как сбывать фальшивые купюры планируете-то?

Salvadorx

New member
Фантики по качеству понравились, из 20 бумаг только один незаход.
Сроки доставки соовтетствуют заявленным и после оплаты они не меняются. Код постамата выдали без напоминаний.
И вцелом полностью анонимные схемы оплаты и доставки определенно радуют.

Mr.44

New member
Посылка у меня, в Краснодарский край посылка доехала за полтора дня.
Паковать и попроще можно было, задолбался разматывать =) Это ж бумага все таки, ее на просвет не спалят.

Ruscardo

New member
Брал тестовый пакет "Mix", в котором 5 купюр по 5к и 25 тысячными.
Оба номинала понравились по качеству, серии / номера разные и не подряд, в сбер лезут.
Доставили кладом в Мытищах за 3 часа. Шоп и его продукция на высоком уровне.

Big Papa

New member
клад задержали на два часа -- по остальному все ровно, фото места подробные, нашел быстро. сливать пока что не пробовал

EGOR_838

New member
Посылка у меня, в Краснодарский край посылка доехала за полтора дня.
Паковать и попроще можно было, задолбался разматывать =) Это ж бумага все таки, ее на просвет не спалят.
Добрый вечер. Получали на свое имя, если не секрет?
В моем городе с населением ~250к вряд ли есть клады, хотелось бы заказать фальшивые рубли, но по правде говоря очкую свои данные где-либо светить. Бича просили забирать или как по правильному это осуществить??? Заранее спс!

Mr.44

New member
Нет, отправка была в постамат на левые данные, мне только цифры дали, по которым забирать.
Если постаматов у тебя нет, прокатись туда, где они есть, делов то.

Annn

New member
Скажите, а вы эти бумажки в банкомат ? Или так в расход ? Риски по наличке понятно какие, а когда в банкомате? Тоже же могут отследить?

Ба6Ло

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 300$
Скажите, а вы эти бумажки в банкомат ? Или так в расход ? Риски по наличке понятно какие, а когда в банкомате? Тоже же могут отследить?
Они лезут и в АТМ и через руки можно пускать, кому как удобнее, кто как наладил.
Эта тема для отзывов о работе с шопом, для обсуждения как правильно отмывать фальш есть отдельные в этом же разделе, так что лучше не оффтопить, дабы не накликать гнев модеров =)

• Like
Реакции: Annn

FraGmeNt

New member
Клад снял, брал минимальный на 10 купюр пятаками. Банкоматами не пользовался, все в размен.
По большим суммам конечно нужно что-то с картами думать.........

Lizzardhead

New member
Купюры рельефные и хрустящие, под уф-лампой где должны светятся, волокна правильного размера и формы.
Перед сливом на всякий прогнал через бытовой детектор купюр, застряют не чаще чем настоящие, т.е. гарантированная проходимость в банкоматы ≥ 90% похожа на правду.
Визуал вообще в огнях, один только кипп-эффект чего стоить. Вердикт таков, брать можно.

Bmw_M

New member
Прием баблометами уверенный по обоим номиналам.
Заказывал на пробу пакет микс на 100к - 10 по 5 + 50 купюр тысячными. Доставили за сутки в Спб.

alex3505

New member
добрый день... заказ оплатил... можете мне прислать треккер посылки? спасибо. в телеграме не читаете сообщение

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
добрый день... заказ оплатил... можете мне прислать треккер посылки? спасибо. в телеграме не читаете сообщение
Я вам ответил уже в тг и говорил заранее, что рассылки кодов происходят централизованно.
Сообщение не читаем, чтобы не потерять чат. Не нужно заебывать оператора через 5 минут после оплаты.
Не готовы ждать несколько часов - не делайте заказ или уточняйте перед оплатой.

Merkur

New member
Фальшивки получил в Нск в круглосуточном постамате. За анонимную доставку и оплату стаффа +1 в репу, не открытки покупаем :)
1к купюры уходят на ура через руки в размен, потери небольшие, проверено.

alex3505

New member
да нет, все нормально... заказ сегодня как раз забрал в сдэке. 10 пятитысячных, как и договаривались.
тоже сперва подумал что кинули и не выходят на связь.
а просто трекер для отслеживания не сразу дали, получил его только вечером.
качеством доволен. сбывать пока что не пробовал.

Яндекс.Метрика
Сверху