dot.

New member
Смог купить фальшивые рубли только со второй попытки. Оплату принимают на биткоин-кошелек, сам сглупил и пока разбирался как их завести - отложил приобретение в долгий ящик, а деньги потратил на другие нужды.
На второй раз мне уже по просьбе дали инструкцию "для чайников" как оптатить с карты на биткоин, все с картинками для таких динозавров как я и получилось все с первого раза, ушло минут 15 времени, никаких комиссий сверху не платил, все четко по прайсу.
Доставляли СДЭКом в самару на левые данные, высокое качество фальшивых купюр видно и без приборов. За 3 дня слил не сильно напрягаюсь все 10 купюр. Продавец порядочный, товаром доволен на все 100%, буду брать еще однозначно.

evgeniy_shimalov

New member
Вчера забрал минимальный миксовый пакет в постамате.
Заказом доволен полностью, оба номинала хрустят и выглядят очень достойно. Сбер кушает и не кашляет =)

cyber23

New member
Заказывал фальшивые тысячные купюры через гарант-сервис и доставкой кладом в Спб. Район выбирал сам, на заклад ушло чуть больше 3х часов (мб и меньше, куре-то еще и отвалить надо успеть ;) ) что считаю хорошим результатом.
Слил пока что только частично, фантики выглядят реал как настоящие, не нал бы за сколько купил хрен бы поверил. Алабай топ.

aspirine

New member
ТС++++++++++++ 10 пятаков + 50 косарей на базе, как и договаривались.
Здравствуйте, можете прислать в тг фото фальшивых купюр если еще не слили, хочу взглянуть на их качество...
Интересуют пятитысячные бумажки в первую очередь.

mangomall

New member
Гостинец с литературой забрал в постамате, количество и качество страниц устраивает полностью.
Следующий заказ будет уже полноценным.
Алабаю и его шопу спасибо и желаю успехов и процветания.

ZETGRASH

New member
Чето в штангу в этот раз с закладом дали. Задержали почти на 3 часа и местина в двух км от запрошенного.
Первые три клада были шикарны. Ребят, ны вы чего ?)) Па фантикам вопросов - зеро...

Никитоss

New member
Доброго времени суток всем. На сайте у вас впервые. Хочу заказать фальшивые рубли у продавца номиналом по 5000, подскажите как это правильно делается, как и с кем связываться и как оплачивать. Заранее спасибо.

Йоба

New member
Доброго времени суток всем. На сайте у вас впервые. Хочу заказать фальшивые рубли у продавца номиналом по 5000, подскажите как это правильно делается, как и с кем связываться и как оплачивать. Заранее спасибо.
Открой первую страницу этой темы, там указана телега оператора шопа.
Пишешь туда - хочу купить фальшивые рубли в таком-то количестве и таким-то номиналом, доставка нужна в такой-то город. Дальше уже думаю сам разберешься, с оплатой в битке и прочим тебе подскажут, если впервые берешь.

proper

New member
Фальш деньги проплатил через гарант утром, уже дали треккер. Как получу на руки товар в теме отпишусь.
Пока что все по плану и на мази.

CAHEK333

New member
Заказать фальшивые рубли решил с доставкой через постаматы омнисдэк, так как клады и все что с ними связано на дух не перевариваю.
Отправили быстро, в тот же день, но есть одно но - выбирал постамат по Яндекс-Картам, и оказалось, что этот постамат не работает и конченный сдэк самостоятельно перенаправил посылку за 11 км от него (11 СУКА КМ), хотя рядом есть другие.
Так что друзья, советую смотреть постаматы именно на официальном сайте а не где-либо в другом месте, чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию как я. Качество фальшивых купюр, которые прислали устроило полностью и упаковано все на совесть.

LOST

New member
Сделка с шопом успешная, выдача цифр по кладу в Спб до ~ 2х часов. Респект.

Vzlom_Private

New member
Клад в касание, место не людное и не проходное, снял без палева абсолютно и закинул на карман.
Правда в моем случае ждал дольше, 3.5 часа, район тот что заказывал, пакет миксовый 1/5к пополам, как и просил.

carpos33

New member
Уважаемый, фальшивые доллары планируете делать или евро? Я бы брал... но увы не в РФ нахожусь физически, рубли не в тему.....

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Уважаемый, фальшивые доллары планируете делать или евро? Я бы брал... но увы не в РФ нахожусь физически, рубли не в тему.....
Конкретно наша команда фальшивую валюту не делает и не планирует в обозримом будущем.
Так что, к сожалению, помочь ничем в этом плане не могу.

Apex_Glide

New member
Долговато отправляли, оплатил фальшивые рубли ровно в обед, получил треккер только на следующий день с утра.
По качеству упаковки и самих купюр без замечаний, оно соответствует тому, что обещали. Брал смешанный пакет для пробы, оба номинала прогонял через детектор, все проходные.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
привет после оплаты как долго ждать пасылку томск
Если оплата была произведена до 14:00 по Мск - посылка обычно уезжает в тот же день, в Томск дорога стандартно сутки.
Если же заказ был оплачен в притык или после обеда, может уехать вечером того же дня либо на следующий день утром, как в случае предыдущего комментатора. Для заказа пишите оператору в телеграмм.

Viktor T.

New member
Фальшу получил СДЭКом на левые данные. Качество устраивает, буду тариться еще (y)
За карту Тинькофф отдельное спасибо, удобно все в одном месте взять, но ее пока еще не проверял.

Viktor T.

New member
Карта рабочая - пополнял её через банкомат Тинькофф - все 50к смог закинуть, только по 1 купюре были проблемы.
Решилось только после того, как помял её. Товар зачетный.

Яндекс.Метрика
Сверху