Raziel

New member
Шоп ровнейший во всех отношениях. Быстрая реакция на заказ в тг и адекватные предложения по доставке.
Со своей стороны я тоже му-му не е6ал, сразу четко написал, как и просили ребята: хочу купить фальшивые рубли, пак минимальный красными купюрами, доставка в город Х, какие варики и сроки?
Предложили постаматы или доставка в ПВЗ на левый СДЭК id , варианта клада не было да и признаюсь в городе на 100к наличие меня скоре бы удивило ). Дальше уже дал номер постамата и закинул на биток бабосик.
Код от ячейки дали не сразу, а примерно через сутки после заказа, что заставило малеха понервничать :)
Забрал без мусорских хвостов и любопытных глаз сотрудников пункта выдачи в удобное мне время и при удобных обстоятельствах.
Сливал через пару qiwi - биток, здесь все тоже прозаично. Одно скажу, жрут, до их пор жрут ))

markov34

New member
Схема с левым сдэк айди для тех, у кого нет постаматов в городе, немного геморрная, но вцелом рабочая...
Об анонимности покупателей магаз заботится это факт.

маугли

New member
оплатил через горанта маленький пакет по тысяче. треккер дали - жду посылку...
Привет. Ну что, получил посылку ?
Тоже первый раз хочу попробовать заказать фальшивые рубли через гарант. Как проверка и закрытие сделки происходило если не трудно в двух словах опиши. После того, как все слил или просто после получения ?

Tataрin

New member
забрал посылку еще в четверг. проверил 5 купюр через терминал киви и тогда написал горанту

p3rf

New member
60к пятерками прислали за сутки в Челябу в почтамат omniсдэк.
Платил в btc, купюры спрятаны в детское питание, с чувством юмора у вас все в порядке конечно =) Стафф качественный.

korolpitera

New member
А мой заказ почему-то без внимания оставили... 3 часа уже в тг не читаете даже
Воскресенье, понимаю, выходные все дела, но фальшик нужен очень.
Я готов если что заказывать и оплачивать, очень жду ваш ответ по кладам в Спб.

Anonn

New member
Пакет мега по 5к за выходные раскидал, ближе к следующим выходным заказик повторим, на связи ?

dikiy00

New member
Фальшивые рубли это здорово конечно, но не планируете ли вы расширяться и начать делать еврики или баксоту?
Спрос был бы, да и уверен он и так есть, судя по форуму.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Фальшивые рубли это здорово конечно, но не планируете ли вы расширяться и начать делать еврики или баксоту?
Спрос был бы, да и уверен он и так есть, судя по форуму.
Не планируем, берите рубли, пока есть возможность и конвертируйте во что вам нужно, способов хватает.

Сервис шопа на высоком уровне. Точку клада дали в Екб через 4 часа, стелс 5++ минимальный пак красными. Не последний мой заказ в данном шопе однозначно.
Купюры нульц, но если потягать в кармане немного, можно и в размен пускать вполне.

sk8er

New member
Проверьте тг пожалуйста... готов сделать заказ на пробный пакет микс, РнД.

KREMER

New member
Беру второй раз уже здесь фальшь. Кроме того, что при более крупном заказе (мега по 5к) ждал координаты часа на полтора дольше, сказать ничего плохого не могу. Присылают бумаги достойные. У всех 40 купюр номера и серии вразнобой (y)

KandidatNauk

New member
Получал книгу от продавца в пункте выдачи, замотано в стретч добротно.
Никто ничего внутри не вырезал, фальшивые купюры просто были вложены между страниц в виде закладок. Простой и прикольный способ маскировки, часть уже слил, наверное придется за добавкой возвращаться, брал по минимуму.

Nick2

New member
Брал кто-то фальшивые тысячные купюры здесь? Есть смысл переплачивать или для банкоматов лучше пятаки взять?

Саймон

New member
Брал кто-то фальшивые тысячные купюры здесь? Есть смысл переплачивать или для банкоматов лучше пятаки взять?
По качеству они одинаковые, возьми пакет миксер, где 50/50 и одних и других на пробу лучше.
Если в реале лить будешь то как по мне надежнее 1к. АТМ жрут и те и другие.

Ruslan13rus

New member
Фантики зачетные, доставили в НН быстро, хрустят как настоящие . 3 из 20 бумаг пришлось через другой банкомат сливать, в чем дело хз - сплевывал, другой того же банка с соседней улицы сожрал с 1 раза.

FantiK

New member
Заказал минимальный пак красными через гаранта. По получению отпишусь как все прошло ?

John Wick

New member
Был малеха в а*уе с того, как четко скопирован кипп-эффейкт на 5к купюрах. Про остальные признаки молчу вообще.
С тем, что брал ранее у другого поставщика, кач-во небо и земля.
Сливал через АТМ на карту, потом в биток по классике. Шопу процветания.

Пакет мега купюрами по 1к прислали в постамат. Все пересчитано, ровно 200 купюр двумя пачками герметично запакованных спрятаны в игрушку, забирал по коду, не на свои данные.

Яндекс.Метрика
Сверху