JhonieWalker

New member
Подтверждаю, банкоматы принимают фальшивые купюры от ТС на отлично, заказывал фальшивые 5000 у него, минимальный пак, но по какой-то причине в кладе были банкноты 50/50, не знаю чей проеб - ТС или закладчика. Решил, что если тысячные не залезут, тогда уже буду связываться. Проверил на первом же терминале, принял фальшивые тысячные купюры на равне с пятерками, что очень радует.
ПС: к ТС претензий не имею, товаром доволен, а закладчика из Самары просьба пнуть - если это его косяк.

Давидыч

New member
Очередной пак получил, времени раньше написать отзыв не было, сорян, качество как и раньше - топ. Продолжай в том же духе (y)

Евгения

New member
Добрый день, через гаранта возможно ещё заказ сделать?
Интересуют фальшивые 5000 для банкоматов.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Добрый день, через гаранта возможно ещё заказ сделать?
Интересуют фальшивые 5000 для банкоматов.
Ещё раз внимательно перечитайте первый пост. Возможна работа через гаранта этого форума, услуги гаранта оплачивает покупатель.

Kostik1313

New member
Алабай красава, клад был организован в мск в течении 3х часов после оплаты. Платил битком - забирал кладом, обнал буду мутить через киви терминалы. Как по мне это самая толковая и безпалевная схема работы с фальшью.

XDXD

New member
Костя, стрёмно кладом забирать ?
Ни разу не пробовал, всё по-старинке сдэком беру, но ты меня прямо заинтриговал цифрами

Kostik1313

New member
Костя, стрёмно кладом забирать ?
Ни разу не пробовал, всё по-старинке сдэком беру, но ты меня прямо заинтриговал цифрами
Ниче стремного, как торчи копать ничего не надо, расслабься ))) Если у тебя нет топографического кретинизма, то поднять дело пары минут, прячет нормально он. За сохранность тож переживать не нужно, пак герметичный.

borisnv

New member
Забрал сегодня свой минимальный пак закладкой, брал фальшивые 5000 купюры, по пути домой и закинул их в банкомат, трудностей никаких не возникло, фальш отменная.

Рыжий

New member
Забрал сегодня свой минимальный пак закладкой, брал фальшивые 5000 купюры, по пути домой и закинул их в банкомат, трудностей никаких не возникло, фальш отменная.
Поздравляю, быстрый ты, я свои тоже сегодня получил, но до банкомата руки не дошли...или ноги :LOL:

Рыжий

New member
Дополню отзыв, из пака "базовый" по 5000 залезли все, за день вполне можно не напрягаясь раскидать по банкоматам.

Трупак Шампур

Member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$

Gottem

New member
Пакован получил, "машина" скушала всё без остатка - все согласно договору!

mrcat

New member
Привет!
Интересует вопрос когда фальшивые 2000 делать начнёшь ? Хотелось бы взять на пробу :)

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Привет!
Интересует вопрос когда фальшивые 2000 делать начнёшь ? Хотелось бы взять на пробу :)
Пока что не планируем делать, фальшивые пятитысячные и тысячные купюры перекрывают весь спектр задач

BumbleBee

New member
Приехала и моя посылка сдэком, долго сомневался брать в первый раз самый маленький пак или средний...
Почитав отзывы взял сразу средний купюрами по 5к, доехал пак быстро - привез курьер в удобное мне место, паспорт не спрашивал.
Посылка была хорошо замотана стретч-пленкой, внутри - коробка из-под детского питания в которой лежали фальшивые рубли еще раз замотанные в стретч, так что упаковано на отлично.
По всем фальшивым купюрам сказать пока что не могу - все не проверил, но половину банкомат принял, остальное вкинуть не успел)))
Вообщем сотрудничеством я доволен!

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Всем ответил на почту и tg, не нужно мне дублировать сообщения по нескольку раз, был занят плановой профилактикой оборудования.

tyrok

New member
Всем ответил на почту и tg, не нужно мне дублировать сообщения по нескольку раз, был занят плановой профилактикой оборудования.
Сорри бро, это про меня по ходу ))) Письмо увидел, нужно было фальш срочно заказать, думал опять в спам письма улетают
Не серчай если че ;)

Яндекс.Метрика
Сверху