Igor8877

New member
Кладмен явно под чем то клады делает либо же у него невероятная фантазия, но сработал четко. Фальшивые купюры упакованы зачетно, залезли все (брал малый пак).

Синоби

New member
Эх, завидую такой экспресс-доставке...а мне каждый раз сдэком жди - живу в перди.

Happys14

New member
Свой второй заказ получил, видимо я неудачник, в первый раз было всё нормально, второй раз купюра не захотела лезть, писали тут где-то что возможно другой банкомат примет фальшивую купюру, если с первого раза не вышло, по итогу всё ок, ещё раз спасибо селлеру и покупателям за отзывы, не знал бы этой фишки - начал бы кипишевать.

Equator

New member
Это от банкоматов и терминалов зависит, грех такое не знать, тем более брал второй раз

searcher

New member
Для друга первый раз брал пак минимальный (он с интернетами вашими не алё): половина - фальшивые 5000 и половина фальшивые 1000 рублей, по качеству одинаковые, пятёрочки под банкомаы, косарики под размен (y)

ssn24

New member
Как там в рекламе было: попробовал раз - беру и сейчас ))) купить фальшивки по цене/качество лучше вряд ли получится

Злой Дух

New member
Как там в рекламе было: попробовал раз - беру и сейчас ))) купить фальшивки по цене/качество лучше вряд ли получится
Любители попробовать всего у всех и по чуть-чуть, как показала практика обычно попадают на бабло, я если нашел селлера который мне подходит - работаю с ним до талого, не до экспериментов мне :)

NELTON

New member
сегодня забрал свой пакован сдэком, пару купюр запихнул в банкомат пролезло, дома смотрел-щупал их, действительно сделано на уровне, под размен тоже вполне сгодятся

PaulTrue

New member
Благодарю, в очередной раз сделка прошла успешно. Желаю селлеру всех благ.

KRATOS

New member
Давно хотел купить фальшивые рубли, почитывал, присматривался, заказал самую маленькую посылку номиналом по 5000, не прогадал, банкомат принял фальшивые купюры до единой. Надеюсь качество не испортится.

vanya987

New member
Давно хотел купить фальшивые рубли, почитывал, присматривался, заказал самую маленькую посылку номиналом по 5000, не прогадал, банкомат принял фальшивые купюры до единой. Надеюсь качество не испортится.
если испортится и начнет бутор слать, быстро попадёт на арбитраж и перестанут заказывать, смысла нет

Lev Savin

New member
Сенкс, книга получена, хехе, внутри всё на месте, пока что налить их не пробовал, завтра уже, но на вид всё окей

дэнчик

New member
Ну че, как успехи если не секрет ? Все купюры приняло с первого раза?
Перечитал все отзывы, пару человек писали что иногда банкоматы принимают фальшивые купюры не с первого раза.
Сам хочу заказать, интересуют самые свежие отзывы.

Lev Savin

New member
Хай, ты что следишь за мной ? ))) Буквально час назад вернулся, хотел отзыв дополнить, ван шот - ван хит так сказать, все купюры из минимального пака залезли, засовывал правда в киви, так что точно могу сказать что терминал принимает фальшивые купюры этого селлера без проблем, по банкоматам тоже думаю не будет траблов.

BOWMAN

New member
Оставлю свой отзыв, 5000 для меня оказались практичнее...
Хотя и фальшивые тысячные купюры тоже принимались на ура.

Пиздец, ты ж месяц назад ещё где-то совета спрашивал что тебе лучше взять 5к или 1к, по ходу парень ты реальный тормоз раз минималку столько обналил ))))))

BOWMAN

New member
Пиздец, ты ж месяц назад ещё где-то совета спрашивал что тебе лучше взять 5к или 1к, по ходу парень ты реальный тормоз раз минималку столько обналил ))))))
Та не, первый за пару-тройку дней раскидал, после этого ещё партию брал, за день справился.
Сейчас уже взял покрупнее пак сразу без гаранта, просто решил поделиться своим опытом.

axel1488

New member
Сцук, хуево что в жопе живу каждый раз ждать пакован, хоть бери и в мск перебирайся из-за селлера ))))

Ibragim

New member
Внесён депозит 500$
Пак мега получил в Ростове закладкой, хотел максимальный взять но признаюсь честно почти всё бабло с прошлого пака спустил :rolleyes:
Фальш оба раза была отлично упаковано и при выборе места закладки селлер учитывал мои пожелания.

Яндекс.Метрика
Сверху