Filentin

New member
Оставлю и я свой отзыв, заказываю фальшивые рубли уже третий раз, и уверяю вас, что купить поддельные деньги высокого качества дешевле чем у Алабая вряд ли получится. И так, по порядку: первый раз я заказывал фальш ещё в далеком 2018, когда про неё только стали активно говорить. Заказывал фальшивые 5000 через продавца в телеграмме, аккаунт его удалён уже давно по этому постить не вижу смысла.Разумеется - после получения денег он добавил меня в чс, и остался я, как у нас говорят, с носом, больше чем на год отказался от этой затеи, так как попал тогда на 10 тысяч настоящих.
Спустя два года - снова вспомнил за эту навязчивую идею купить фальшивые рубли (видимо кто-то из моих давних предков был фальшивомонетчиком), когда мне дали фальшивую тысячную купюру на сдачу, сумма небольшая, но во мне снова взыграл дух авантюризма. Заказал у селлера на другом форуме (ссылку кидать не буду. чтобы не получить банан), деньги я свои получил, но качество было средним, гладкие, бумага на ощупь - ну не то совсем, это сразу видно, с горем пополам запихнул треть в банкомат, остальные не лезли ни в какую, в арбитраже там мне было отказано.
Третий раз уже имея успешный опыт сделок здесь, решил я заказать пак минимальный через гаранта, заказывал сдеком (город называть не буду), ехало ко мне это добро 4 дня. Забрав посылку я пришел домой, и если честно, не испытывал особых иллюзий, разрезал добротно запакованый пакован достал их. Внутри были фальшивые тысячные купюры пополам с пятитысячными (как и заказывал), что могу сказать - не нужно быть экспертом, чтобы увидеть разницу с тем, что я брал до этого. Сравнивал с настоящими, по бумаге разницы лично я не заметил, так что такими фальшивыми деньгами можно вполне расплачиваться и на улице. Но в итоге я решил не рисковать и пошел к банкомату, уже без удивления, банкомат принял все купюры из минимального пака. Так что выбор за вами, либо искать где подешевле на сомнительных форумах и наступать на мои грабли, либо брать товар у Алабая. Я же свой выбор сделал

Larek

New member
пиздец, это твоё сочинение на 1 сентября на тему как я провел лето ? )))
читать я конечно заебался, но подпишусь под каждым словом, товар риал на уровне.

dima_satana666

New member
Ни что не греет так карман, как фальшивая котлета в нем :cool: мастерам успехов в их нелегком деле и фарту по жизни ;)

Трупак Шампур

Member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Ни что не греет так карман, как фальшивая котлета в нем :cool: мастерам успехов в их нелегком деле и фарту по жизни ;)
Согласен с тобой ))) лучше фальшивой котлеты в кармане только настоящая... хотя с какой стороны еще посмотреть... за фальшивую ты четверть цены заплатил, а за настоящие обычно батрачить надо

genetik

New member
Заказ получил, все внутри как и договаривались, фальшивые купюры, а хрустят как настоящие, сбывать еще не пробовал

DontSeeMe

New member
ТС+++, всё в ажуре, надеюсь и фальшивые доллары когда-нибудь будете продавать

Пряник

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
ТС+++, всё в ажуре, надеюсь и фальшивые доллары когда-нибудь будете продавать
Алабай же отвечал пару страниц назад, что они не хотят распыляться на разные валюты, а делать только фальшивые рубли, но качественно, я его полностью поддерживаю. Нужны баксы, скорми банкомату фальшивые рубли и купи себе баксы

hubrakit

New member
Меня тож два раза швыранули до того, как на этот форум попал.
По этому был на максимум осторожен и работал только через гаранта, но всё получилось и по факту за 1 пак я отбил предыдущие "неудачи". Фальш топовая, лезет в киви на ура.

Doxtor

New member
посылка у меня, фальшивые пятитысячные купюры были аккуратно вложены между страниц книги и всё хорошо замотано, шансов чето испортить у сдэка было мало ))) распаковал дома - всё на месте, номера у купюр разные, загонять уже завтра пойду.

Дядя Витя

New member
посылка у меня, фальшивые пятитысячные купюры были аккуратно вложены между страниц книги и всё хорошо замотано, шансов чето испортить у сдэка было мало ))) распаковал дома - всё на месте, номера у купюр разные, загонять уже завтра пойду.
Ну, с почином тебя Дохтор. Сразу понятно минималку брал в первый раз как и многие, с такими суммами, как тут некоторые заказывают без хирургического вмешательства в книгу не обойтись :cool:

Rami

New member
Терминалы до сих пор с удовольствием кушают фальшивые рубли, надеюсь эта лафа еще долго будет работать. Спасибо Алабаю и всем, кто к этой теме причастен.

scissorhands

New member
Спасибо, минимальный пакет успешно опробован. Определенно буду брать ещё (y)

Игнат

New member
привет как с тобой связаться? хочу купить фальшивые рубли.
на почте - молчок (((

Black_Jack

New member
Получил малый пак сегодня утром, сбывал через банкоматы на карту дропа, две фальшивых пятитысячных купюры отказался принимать. Я их совсем чуть-чуть помял и залетели с первого раза, ловите лайфхак ;) Хз почему так происходит, наверное купюроприемников глюк какой то

IvanGin

New member
Бумага реально охуительная, от оригинала не отличишь, нити все эти хуити тоже светятся (проверял у жены под ультрафиолетом для ногтей поддельную купюру и настоящую), респект за такое внимание к деталям.

rupper

New member
Бумага реально охуительная, от оригинала не отличишь, нити все эти хуити тоже светятся (проверял у жены под ультрафиолетом для ногтей поддельную купюру и настоящую), респект за такое внимание к деталям.
Лол, это так теперь фальшивые купюры проверяют на качество ))) под уф лампой для ногтей?

IvanGin

New member
Да че ты доебался, на чем было на том и проверил. Сегодня всё в банкомат вкинул - приняло абсолютно, но качество такое что и под размен вполне зайдёт!!!

Метис

New member
Свой заказ получил, приехал быстро через боксберри, в обмене валют менял на баксы, выбирал обменник попроще, думаю понятно почему, в итоге их прогнали через счетчик купюр и все оказалось ок.

dufni

New member
Ну ты и рисковый парень конечно, я всё понимаю - у алабая топовое качество, но всё равно стрёмно как-то в реале сбывать, через банкоматы или терминалы, налить их и потом уже менять на что хочешь, хоть и дольше получается, но гарантия безопасности 100 проц, но тут уж каждому выбирать - каждый дрочит как хочет как говорят.

Яндекс.Метрика
Сверху