Ну блин, не зря повсеместно этот способ анонимной доставки юзают шопы.Я тоже кладодрочеров не понимаю. В Екб фантики доезжают СДЭКом меньше чем за сутки, реально.
Явно удобнее, чем ориентированием на местности заниматься
Ну вот, какой толк с того, что они об этом знают? Могут ли они это победить ? - Пока что нет, как и клады.Красные и так знают просто такой способ доставки.
Вся фишка в том, что посылки всегда отправляются с разных данных.
Отследить или привязать отправителя -> получателя не реально.
Вот по этой причине я и считаю, что клады стремная и больше наркоманская тема, где-то ходить, что-то искатьКладоискателей обычно реально пасут, так как основые места закладов известны.
Парки, посадки - желательно вообще не соваться туда.
Кто покупаль фальшивые деньги кладом к примеру, те понимают, что там совсем другой подход.
Действительно, лучше не рекламируйУ меня знакомого сайт мега кинули на деньги при чем два раза за один день.
Оба зеркала оказались - fake. Заказал на другом подобном сайте (рекламировать не буду) и с первого раза все норм.
За это и так уже все давно в курсе, чем разрекламированнее площадка, тем чаще под нее стараются мимикрировать кидки.Да я и не собирался рекламить, по причинам, которые ты назвал.
Просто залететь два раза ногами в жир за один день - наводить на мысли о массовости этого явления. Так что призываю форумчан быть внимательными
И тут кто-то мог бы подумать, что кидалы робин гуды, т.к. клиент дозняк не получит и не будет себя травить.Кто и что обычно на меге ищут? ) Я думаю все и сами могут догадаться.
А нарки явно не самые просвященные в вопросах дарка люди. На них это и рассчитано.