b-russian

New member
Я тоже кладодрочеров не понимаю. В Екб фантики доезжают СДЭКом меньше чем за сутки, реально.
Явно удобнее, чем ориентированием на местности заниматься :D

salomon92

New member
Доставку фальшивых денег никогда кладом не пробовал, так как город всего 0.2 ляма - вряд ли предвидится.
Но с постаматами реально очень удобная и беспалевная тема.
По сути и дропа для получения искать не нужно, просто указываешь номер постамата и забираешь там посылку, при этом остаешься инкогнито, что не может не радовать.

BtcMini

New member
Я тоже кладодрочеров не понимаю. В Екб фантики доезжают СДЭКом меньше чем за сутки, реально.
Явно удобнее, чем ориентированием на местности заниматься :D
Ну блин, не зря повсеместно этот способ анонимной доставки юзают шопы.

Maxxxgurov

New member
Тема называется "Мега даркмаркет кидают на деньги", давайте не будем оффтопить, друзья.
Способы доставки фальши и прочего стаффа лучше не светить на общее и не облегчать работу правоохранительным органам.
Если кого-то mega кинули на деньги - тогда пишите, желательно с подробностями по сделке, это имеет смысл.
А скатываться в оффтоп - хрен потом полезную инфу найдешь.
Я конечно не модер, но придеживаюсь принципа - не с*ать там, где живешь и не жить там, где с*ешь.

Maugli

New member
Красные и так знают просто такой способ доставки.
Вся фишка в том, что посылки всегда отправляются с разных данных.
Отследить или привязать отправителя -> получателя не реально.

Orlando88

New member
Красные и так знают просто такой способ доставки.
Вся фишка в том, что посылки всегда отправляются с разных данных.
Отследить или привязать отправителя -> получателя не реально.
Ну вот, какой толк с того, что они об этом знают? Могут ли они это победить ? - Пока что нет, как и клады.
На каждое действие есть противодействие. Селлеры тоже заинтересованы, чтобы их товар доходил анонимно и без принималова.

Exp_load

New member
Нет, ну с кладоискателями мусора стараются бороться, места рыбные уже знают.
А вот как с постаматами схему вычислить я хз.
Сотни тысяч посылок ходят сдэком между городами каждый день.
Это просто не реально вычислить.

C.DARVIN

New member
Кладоискателей обычно реально пасут, так как основые места закладов известны.
Парки, посадки - желательно вообще не соваться туда.
Кто покупаль фальшивые деньги кладом к примеру, те понимают, что там совсем другой подход.

b-russian

New member
Кладоискателей обычно реально пасут, так как основые места закладов известны.
Парки, посадки - желательно вообще не соваться туда.
Кто покупаль фальшивые деньги кладом к примеру, те понимают, что там совсем другой подход.
Вот по этой причине я и считаю, что клады стремная и больше наркоманская тема, где-то ходить, что-то искать
В случае постамата ты всегда четко знаешь где он, просто выбираешь время.

No. No. No.

New member
У меня знакомого сайт мега кинули на деньги при чем два раза за один день.
Оба зеркала оказались - fake. Заказал на другом подобном сайте (рекламировать не буду) и с первого раза все норм.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
У меня знакомого сайт мега кинули на деньги при чем два раза за один день.
Оба зеркала оказались - fake. Заказал на другом подобном сайте (рекламировать не буду) и с первого раза все норм.
Действительно, лучше не рекламируй :cool:
Ибо тебя тут быстро определят в сотрудника какого-нибудь Kraken-а или других конкурентов.
Ибо очень похоже на черный пиар с твоей стороны.

No. No. No.

New member
Да я и не собирался рекламить, по причинам, которые ты назвал.
Просто залететь два раза ногами в жир за один день - наводить на мысли о массовости этого явления. Так что призываю форумчан быть внимательными

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Да я и не собирался рекламить, по причинам, которые ты назвал.
Просто залететь два раза ногами в жир за один день - наводить на мысли о массовости этого явления. Так что призываю форумчан быть внимательными
За это и так уже все давно в курсе, чем разрекламированнее площадка, тем чаще под нее стараются мимикрировать кидки.
С даркнет маркетплейсами по типу меги или кракена нужно быть в двойне осторожными.

Krokodail

New member
Та ты хоть призывай, хоть не призывай - люди будут попадаться.
Ибо типичный юзер дарка в большинстве случаев и предположить не может, что площалка 1:1 может быть фейком.
Ну вот просто банально даже не рассматривают такую возможность, как показала практика.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Кто и что обычно на меге ищут? ) Я думаю все и сами могут догадаться.
А нарки явно не самые просвященные в вопросах дарка люди. На них это и рассчитано.

Кто и что обычно на меге ищут? ) Я думаю все и сами могут догадаться.
А нарки явно не самые просвященные в вопросах дарка люди. На них это и рассчитано.
И тут кто-то мог бы подумать, что кидалы робин гуды, т.к. клиент дозняк не получит и не будет себя травить.
Но реальность другая, у меня есть знакомые, которые регулярно берут, то поверьте, пока не найдут что им надо не остановятся, и будут пробовать и 2-й и 3-й раз, такая житуха у них.
Но все заканчивают одинаково, либо рехаб либо гроб, так что не жаль ни сколечки.
PS: кидал не оправдываю, для них вообще отдельный котел в аду.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Вообще по-барабану на них. ИМХО нарков душить не зашквар. Большая часть уличного криминала из-за них.
Так что лично меня мало волнует их здоровье и судьба.

nobek

New member
Топик с отзывами про даркнет сайт мега полностью не осилил (многабукав 😩)
Но кое-что интересное для себя точно почерпнул.
Спасибо всем, кто пишет про способы развода и кидал в этом раздле - правильно дело делаете 👍

Рыболов

New member
Да это фигня еще, вот помню про гидру отзывов было на 80+ страниц.
Но там развели срач и холивар и админы ее полностью снесли )) Да, веселое было время...

Billi1223432

New member
Не застал гидру, тут на форуме тоже не сильно давно.
Но почему-то всегда думал, что даркнет маркетплейс мега это их проект. Читал, что админы там депов украли нормально...
И поправьте, если я не прав, то не были пойманы. А денег там хватит на 10 поколений вперед

Яндекс.Метрика
Сверху