Extaz2209

New member
Я не думаю, что они на столько тупые, что до этого не додумались.
Короче, мне пофиг, пусть делают че хотят, сайт мега кидают на деньги или же мошенники, которые делают фейк-зеркала.
А если за идею готовы биточком отблагодарить - я не откажусь и дам свой кошелек

Fatal

New member
Я не думаю, что они на столько тупые, что до этого не додумались.
Короче, мне пофиг, пусть делают че хотят, сайт мега кидают на деньги или же мошенники, которые делают фейк-зеркала.
А если за идею готовы биточком отблагодарить - я не откажусь и дам свой кошелек
Зачем писать, что сайт mega кидают на деньги, когда очевидно попался на фейковый их клон?
Я логики этой вообще не понимаю. А если ты в тг попался на клон селлера, тоже в этом селлер виноват что ли?

FireFox

New member
Потому у мамонтов невнимательных виноват всегда кто-то другой, а не он сам ;) Разбираться в причинах никто не хочет.

Балу

New member
Ну да, пенять в таких случаях надо в первую очередь на себя.
По поводу селлеров форума - почти у всех написано крупными буквами "переходить по ссылке"
Ибо кидки реально делают клоны, добавляют какую-то букву или наоборот убирают.
Когда переходишь по ссылке - точно попадешь куда надо.
А вот если переходил и был кинут через поиск, жаловаться можно только на себя.

judelol777

New member
Блин, ну это уж совсем очевидные и всем давно понятные вещи.
Но кидалы зачастую хоршо мимикрируют под реальные шопы и разобраться ху из ху для новичка не просто.
Тем более селлеры никак не могут повлияет на клоны своего магазина в телеграмме - по типу пожаловаться или удалить.

Luca Brasi

New member
Блин, ну это уж совсем очевидные и всем давно понятные вещи.
Но кидалы зачастую хоршо мимикрируют под реальные шопы и разобраться ху из ху для новичка не просто.
Тем более селлеры никак не могут повлияет на клоны своего магазина в телеграмме - по типу пожаловаться или удалить.
Так принесите пользу коммьюнити и опишите, как отличить мега даркнет маркет от клонов.
Уверен будут плюсы в репу, если сделаете нормальный гайд.

FireFox

New member
Вы еще отдельный топик создайте : "Как попасть на сайт мега и не быть кинутым". Оно надо только залетным пассажирам.

ReXata

New member
Лишним не будет, только кто это реально будет делать?
Ибо советы раздавать другим у нас любителей много, а как до работы доходит - так ну его нах.
Кто шарит за мегу просто поделитесь маркерами как отличить фейк.

Hasir

New member
У меня вопрос на засыпку - что общего между нашим кардинг форумом и мега даркнет маркетом ? Зачем эти инструкции?
Только криминальный контент и там и тут, на этом все. Мега даркнет это чисто наркоплощадка. Не слишком ли много внимания?

Boo Boo

New member
У меня вопрос на засыпку - что общего между нашим кардинг форумом и мега даркнет маркетом ? Зачем эти инструкции?
Только криминальный контент и там и тут, на этом все. Мега даркнет это чисто наркоплощадка. Не слишком ли много внимания?
Кроме запрещенной тематики больше ничего. Мега даркнет это даже не форум тащем-та :)

МАТРИЦА

New member
Еще от меня один негативный реальный отзыв про мегу даркнет в копилку.
Клад сделан не был (да там даже по месту понятно было, что там не ступала нога человека пару месяцев).
Все пруфы скинул в диспут.
Вердикт - отказано, потому что первый заказ и админы без лишних разборок стали на сторону шопа.
Попал на 10 к почти, вот такие вот дела с мегой.

batman9797

New member
Видимо у тебя опыт заказов на подобных маркетплейсах первый.
Такое сплошь и рядом, первоходов на мегах / кракенах часто бреют на покупки, т.к. доказать что ты не чайка сложно.

Hasir

New member
Давайте будем честными, если шоп на меге будет делать перезаклад каждому - быстро уйдем в минуса.
Нужно понимать какой контингент там заказывает и что заказывает.
Специфика там совсем другая, принцип другой, публика другая - это то, о чем я хотел сказать.

МАТРИЦА

New member
Повторюсь, там даже по фотографиям видно, что на этом месте никто больше месяца не был.
И даже ни смотря на это - отказ, при чем даже не предложили скидку на перезаклад (как это иногда делают) - а просто отказ. Меня именно удивляет наплевательское отношение админов.
Я понимаю, что не я один такой клиент у них - но что-то заказывать желание там отбило полностью и причем с 1 раза.

Don_Parados

New member
Там такой оборот денежных средств, что им пофиг, закажешь ты в следующий раз или уйдешь к конкурентам.
Я был в свое время причастен к шопу по дебету на гидре, так что знаю о чем говорю. А это одного поля ягоды.

svyznou

New member
Ну а реально, как доказать шопу, что на месте клада было пусто?
Что ты не забрал минуту назад, а потом присылаешь фото, что там ничего нет?
PS: кладами никогда не получал ничего, поэтому вот и интересно. Как предоставить пруфы?

batman9797

New member
Ну а реально, как доказать шопу, что на месте клада было пусто?
Что ты не забрал минуту назад, а потом присылаешь фото, что там ничего нет?
PS: кладами никогда не получал ничего, поэтому вот и интересно. Как предоставить пруфы?
В том то и дело, что н@рко клады могут лежать по месяцу и больше на нычке. И проверить снял ты или чайки не реально.
Поэтому перезаклад всегда на усмотрение шопа.

Bafometz

New member
Гарячие клады - делаются под клиента и они всегда дороже обычных.
К примеру Алабай на фальш деньги дает гарантию 6 часов.
Если за этот промежуток не успел забрать, то друг, никаких претензий быть не может.
Но они грамотно ныкаются тайниками без прикопов и вне типичных мест обитания этих самых "чаек".
Раз 10 уже кладом рублики поднимал - и всегда все ок.

Don_Parados

New member
ИМХО 6 часов это более, чем достаточно, чтобы без палева забрать пакет с товаром.
Куры Алабая норм пакуют на самом деле и герметично. Если не ядерную войну, то погодные условия любые переживет стафф 100%😁

Bonya

New member
ИМХО 6 часов это более, чем достаточно, чтобы без палева забрать пакет с товаром.
Куры Алабая норм пакуют на самом деле и герметично. Если не ядерную войну, то погодные условия любые переживет стафф 100%😁
Поэтому, по моему мнению - постаматы самый удобный вариант доставки фальшивых денег из всех существующих.
Посылка в терминале лежит трое суток - забираешь в любое время.
Зачастую дольше ждать доставку - это да, но я не знаю случаев, когда фальш деньги нужны день-в-день.
Мне вообще лично эта тема с постаматами зашла очень, когда шопы начали ее внедрять.

Яндекс.Метрика
Сверху