Зачем писать, что сайт mega кидают на деньги, когда очевидно попался на фейковый их клон?Я не думаю, что они на столько тупые, что до этого не додумались.
Короче, мне пофиг, пусть делают че хотят, сайт мега кидают на деньги или же мошенники, которые делают фейк-зеркала.
А если за идею готовы биточком отблагодарить - я не откажусь и дам свой кошелек
Так принесите пользу коммьюнити и опишите, как отличить мега даркнет маркет от клонов.Блин, ну это уж совсем очевидные и всем давно понятные вещи.
Но кидалы зачастую хоршо мимикрируют под реальные шопы и разобраться ху из ху для новичка не просто.
Тем более селлеры никак не могут повлияет на клоны своего магазина в телеграмме - по типу пожаловаться или удалить.
Кроме запрещенной тематики больше ничего. Мега даркнет это даже не форум тащем-таУ меня вопрос на засыпку - что общего между нашим кардинг форумом и мега даркнет маркетом ? Зачем эти инструкции?
Только криминальный контент и там и тут, на этом все. Мега даркнет это чисто наркоплощадка. Не слишком ли много внимания?
В том то и дело, что н@рко клады могут лежать по месяцу и больше на нычке. И проверить снял ты или чайки не реально.Ну а реально, как доказать шопу, что на месте клада было пусто?
Что ты не забрал минуту назад, а потом присылаешь фото, что там ничего нет?
PS: кладами никогда не получал ничего, поэтому вот и интересно. Как предоставить пруфы?
Поэтому, по моему мнению - постаматы самый удобный вариант доставки фальшивых денег из всех существующих.ИМХО 6 часов это более, чем достаточно, чтобы без палева забрать пакет с товаром.
Куры Алабая норм пакуют на самом деле и герметично. Если не ядерную войну, то погодные условия любые переживет стафф 100%