Пряник

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
каждый кулик свое болото хвалит.....но....
мега это не даркнет форум, как же правильно сказали, а торговая площкадка.
общаться там нельзя, только покупать или продавать.
И что, что mega - это не даркнет форум? Значит отзывы о них не должны фигурировать в черном списке?
Если мега кидает на деньги - считаю об этом нужно писать. Такое недопустимо для уважающих себя площадок, будь это целенаправленное мошенинчество либо же клоны.
Черный список для того и существует, чтобы предостерегать людей.
Все-таки некоторые темы там пересекаются с тематикой нашей площадки (документы, фальш деньги как минимум).

lapin_01

New member
а я что, где-то написал, что о фактах кидка стоит умалчивать и не писать в черном списке?
перечитай еще внимательно мое сообщение.

tasmanian

New member
ИМХО если сайт мега кидают на деньги - то имеют право здесь находиться.
А вот другой дело - когда некоторые создают ЧС на рекламные агенства за то, что им не сделали накрутку подписчиков - то толку от такой информации - зеро. Ну или любой другой не тематический бред.

htd

New member
Смысл выкладывать негативный опыт есть всегда.
Главное нормально все описывать, а не просто - мега кидают на деньги и на этом все.
Как, при каких обстоятельствах, на какую сумму - это ведь важно.

George Washington

New member
Таки да, понту от отзывов без подробностей никаких. То ли сам дурак - то ли реально кинули, поди разберись.
Еще как вариант - спам и черный пиар от конкурентов тоже нужно рассматривать. Кто-то писал, что есть такая фигня, что боты кракена бегают по бордам и поносят мегу и соответственно наоборот.
Так что к отзывам : МЕГА КИДАЛЫ - КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ я отношусь скептически.

PSY3NIX

New member
Таки да, понту от отзывов без подробностей никаких. То ли сам дурак - то ли реально кинули, поди разберись.
Еще как вариант - спам и черный пиар от конкурентов тоже нужно рассматривать. Кто-то писал, что есть такая фигня, что боты кракена бегают по бордам и поносят мегу и соответственно наоборот.
Так что к отзывам : МЕГА КИДАЛЫ - КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ я отношусь скептически.
Хз, лично мне вообще по-барабану на ресурсы, на которых я даже не зарегистрирован.
Пусть хоть ушат говна каждый день друг на друга выливают - мне от этого не холодно и не жарко😁

George Washington

New member
Согласен с тобой полностью, но есть одно но.
Черный список форума не должен стать площадкой для разборки между ресурсами.
Жалобы и отзывы должны публиковаться только от реальных покупателей.

kchumak

New member
Жаль что эту тему раньше не увидел.... зачисления на баланс на меге нет уже 36+ часов... по-ходу денежки тю-тю.
Благо сумма небольшая - чуть больше 40 долларов.

Berl Lazar

Member
VIP пользователь
Жаль что эту тему раньше не увидел.... зачисления на баланс на меге нет уже 36+ часов... по-ходу денежки тю-тю.
Благо сумма небольшая - чуть больше 40 долларов.
Так надо отзывы читать до того, как что-то заказываешь, а не после.
Но сумма таки небольшая за урок.

kchumak

New member
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи :cool:
Решение проблемы, к сожалению, анчал искать уже после её появления.
По факту, оно конечно проще советы давать и анализировать.

Suslik

New member
Меня вот тоже подкумаривают советчики, которые пишут, чем ты раньше думал )) Чем чем, да не думал, я что у официального зеркала меги может быть еще с дюжину липовых, как и многие тут.
А поясничать и причитать, когда уже все произошло - много ума не надо.
Иногда лучше промолчать, чем писать банальщину.

kchumak

New member
Меня вот тоже подкумаривают советчики, которые пишут, чем ты раньше думал )) Чем чем, да не думал, я что у официального зеркала меги может быть еще с дюжину липовых, как и многие тут.
А поясничать и причитать, когда уже все произошло - много ума не надо.
Иногда лучше промолчать, чем писать банальщину.
Ты написал примерно то же, что подуамл я, только менее культурными словами и с переходом на личности :)

Suslik

New member
У нас тут не институт благородных девиц, чтобы стесняться и говорить культурными словами, а кардинг форум.
Реально раздражают такие дофига умные советчики на ресурсе )

Berl Lazar

Member
VIP пользователь
А что я не так сказал? Тяжело было реальные отзывы про мега даркнет маркет почитать?
Тогда бы знали и про глюки с балансом, и про фейковые зеркала.
Я когда новую площадку стороннюю для себя открываю - всегда заглядываю в черный список на предмет негатива.
Если kchumak этого не сделал - кто ему виноват?

Steamgre

New member
В черный список ты заглядываешь, потому что уже тертый калач. Речь то про совсем новичков шла.

Berl Lazar

Member
VIP пользователь
В черный список ты заглядываешь, потому что уже тертый калач. Речь то про совсем новичков шла.
Может ты и прав, но новичкам то конкретно и полезно читать черный список.
У опытных и так глаз наметан на скам.

dj000

New member
Отзывы о меге не писал, но у меня там пол года назад была похожая ситуация, как у некоторых здесь отписавшихся.
Но с небольшим отличием. Деньги на баланс зачислились.
После оплаты продавцу - товара нужного не было, и произошел автовозврат.
И именно этот автовозврат уже жду пол года.
Но изначально все нормально зачислилось при переводе через монеро.

pva

New member
Я думаю, что это просто глюк платформы.
На фейках баланс даже не зачисляется изночально - не предусмотрено движком.

Extaz2209

New member
ИМХО ничего не мешает им прикрутить такую "фичу". Так чел пополнил, заказал - не вернулись, еще раз заказал. А если деньги изначально даже не пришли, то дальнейшее желание пополнять там что-то пропадает.
PS: надеюсь швыры этот топик не читают и не возьмут на вооружение, но я бы именно так и сделал.

Marcelado

New member
ИМХО ничего не мешает им прикрутить такую "фичу". Так чел пополнил, заказал - не вернулись, еще раз заказал. А если деньги изначально даже не пришли, то дальнейшее желание пополнять там что-то пропадает.
PS: надеюсь швыры этот топик не читают и не возьмут на вооружение, но я бы именно так и сделал.
Правильно, молодец, пиши какие еще косяки и ошибки они допускают.
От таких комментов больше вреда, чем пользы. Мы должн в ЧС бороться со злом, а не примкнуть к нему)))

Яндекс.Метрика
Сверху