Amalik

New member
Доброго времени суток всем, подскажите как провести сделку через гаранта ?

kolobok

New member
Заказом доволен, если еще что понадобится по документам контакт твой сохранил

gingerr

New member
Выполнил очень специфический заказ за адекватную плату, к другим людям обращался говорили не реально.
Так что если чего нет в теме советую не стесняться и спрашивать.
Заказывал через гаранта но как в итоге оказалось необходимости в его услугах не было.

Artemian

New member
Брал диплом с проводкой, да цена кусается немного, но время стоит дороже.
Вузов по моей специальности было достаточно для выбора, все вкладыши и прочее присутсвтуют.
Да и вцелом сервис понравился, продавец ответил на все мои вопросы.

Метис

New member
Добрый день, нужны изменения в военный билет, хотелось бы подробнее понять как это происходит нужно ли отправлять его вам или нет и сколько это займёт времени? Давно откосил теперь нужно эту ситуацию исправить.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Добрый день, нужны изменения в военный билет, хотелось бы подробнее понять как это происходит нужно ли отправлять его вам или нет и сколько это займёт времени? Давно откосил теперь нужно эту ситуацию исправить.
Здравствуйте, напишите мне лучше в tg, обсудим более предметно.

Кирюха95

New member
Не зря обратился к Вам по рекомендации форумчан, нужно было удостоверение МВД нового образца.
Заказ выполнили за 3 дня + 2 доставка, качество изготовления выше всяких похвал

daisych

New member
здравствуйте нужна ксива журналиста чтобы официально проходила по изданию, если делаете такое буду рад заказать.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Подниму тему. Актуально, работаем, принимаем заказы на дипломы.

Panther

New member
Купил у ТСа права с проводкой три категории сразу на подарок мелкому на ДР.
Права и бумаги с автошколы присутствуют, проводку проверил в день получения - документ в базе числится.

Диплом получил, с момента оплаты до получения документа на руки прошло не полных 7 дней.
Я не спец но бланк выглядит настоящим, в месте предъявления подозрений так же не вызвал, можно смело заказывать.

JustVadi

New member
Мне с первых двух минут общения было понятно, что человек в теме и занимается этим уже долгое время.
Спасибо, все объяснил, рассказал и как вишенка на тортике прислал реальный документ.

calipso

New member
Внесён депозит 500$
Паспорт без проводки получил, спасибо селлеру.
Зная сколько реал стоит бланк на черном рынке, сумма которую он берет за пасс такой - это скорее просто бонус ))

R2-D2

New member
Скажу честно очень смущала меня низкая цена сперва...
Поэтому заказывал через гаранта и 3 дня на проверку, которую документ успешно прошел.
Рекомендую данного продавца к сотрудничеству.

laborant

New member
ТС++, работа выполнена четко без ошибок помарок и т.д. Дешево и сердито.

Яндекс.Метрика
Сверху