Nagibator228

New member
Привет, отправил тебе в телегу заказ на ксиву с ФСИН вместе с фото и данными, жду реквизиты для оплаты.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Актуально, при покупке документов комплектом: ПТС+СТС, ПТС+СТС+ГРЗ, права сразу нескольких категорий - делаю скидки.

Dummy

New member
Не халява конечно по цене за внесение изменений в военник, но услуга редкая и крайне полезная.
Не жалею что к тебе обратился.

ZBS

New member
В натуре говорят отрисовщик от бога =)
Ориг бланк и внимание к деталям даже в дипломе пустышке решают однозначно!

DimasVitas

New member
Здравствуйте, возможно ли изготовить переклейку паспорта из моего экземпляра и сколько это по времени и деньгам займет?

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Здравствуйте, возможно ли изготовить переклейку паспорта из моего экземпляра и сколько это по времени и деньгам займет?
Доброй ночи, переклей из чужих доноров, к сожалению, не делаем в целях безопасности.

korolpitera

New member
Деловоду +++, брал дубль прав с подбором донора.
Сами права не кустарщина видно что сделаны со знанием дела, внешне 100% ориг.

FoxMan

New member
Права с проводкой бьются по базе ГИБДД - проверенно, в Спб заказ был получен за 7 дней вместе с доставкой.
Курьер привез посылку прямо домой, паспорт не спрашивал.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Подниму тему, все условия, контакты, сроки и цены традиционно в первом сообщении

Jeddy

New member
Заказывал загранпаспорт с проводкой через ТСа, по другому решить вопрос никак не мог.
Из страны выпустили значит всё ок, но было немного стремновато на контроле.

Arsenui

New member
Здравствуйте подскажите будет ли скидка, если заказывать сразу несколько документов?
Меня интересует диплом без проводки и права сразу по одной штуке.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Здравствуйте подскажите будет ли скидка, если заказывать сразу несколько документов?
Меня интересует диплом без проводки и права сразу по одной штуке.
Здравствуйте, скидка будет при заказе от двух документов из любых моих тем, размер скидки обсуждается индивидуально.

INVESTOR

New member
Отсрочка закончилась а бегать был не вариант по этому пришлось обратиться к ТСу за помощью.
Работу выполнил вовремя, ошибок в документах нет и что главное схема работает, пробивал через знакомого.
Справки медицинске к стати тож в комплекте были.

Леший

New member
Здравствуйте, нужно комплект ПТС и СОР сделать на Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.
Цвет металлик, 2.0 бенз есть ли доступ к донорам таким и че по деньгам стоить будет?
Уточняю - нужно полное заполнение под ключ.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Здравствуйте, нужно комплект ПТС и СОР сделать на Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.
Цвет металлик, 2.0 бенз есть ли доступ к донорам таким и че по деньгам стоить будет?
Уточняю - нужно полное заполнение под ключ.
ПТС + СОР сделаем под ключ за 26 000 , подбор донора бесплатный. Если нужно отдельно - смотрите цены в первом посте. По всем остальным деталям пишите в тг https://t.me/Delovod777

dufni

New member
Заказ выполнен на 5+ с учетом всех моих хотелок, благодарю

BudhaBudet

New member
Уже не первую сделку с ним провел по этому работали без гаранта. Паспорт без проводки, штампы о регистрации и снятии сделал несколько штук по моей просьбе без допплаты. Считаю что отрисовано на 10/10, особенно за такие смешные деньги.
Советую к покупке, левый паспорт такого кач-ва вещь незаменимая.

Яндекс.Метрика
Сверху