Valtuz

New member
Итак, хз можно ли второй отзыв по той же самой услуге писать или нет, но думаю полезным будет.
Брал военник у ТСа одним из первых, второй призыв уже не трогают, тактично про меня забывают а я и не напоминаю.
Так что документ вполне рабочий, а не просто корочка.

Liman777

New member
Проверьте пожалуйста заказ в телеграмме на диплом без реестра. Всё понятно с темой ознакомился готов оплачивать, дело за вами осталось.

dasler

New member
Сделка прошла как по маслу, брал две пустышки без проводки, работа выполнена на высоком уровне.

Supergavr1995

New member
Восстановил в оговоренные сроки, было лишение ( по пьянке ), документ делался 3 дня + 2 дня на дорогу.
Проверял документ по базе, все подтвердилось, заказывал услугу через гаранта форума.

Нужно нарешать военный билет в течении 3х-4х рабочих дней.
Чтобы в понедельник крайний срок он был уже железно у меня на руках.
За срочность готов заплатить, дай знать если успеешь и возьмёшься.

taitzu

New member
Всё ок, работой селлера дико доволен, бустанул мое обучение нехило так (диплом с проводкой) ?

GiBiDoN

New member
Почему так мало отзывов по паспортам с проводкой ?
Цена кусается не хотелось бы купить кота в мешке, кто брал недавно отзовитесь!

popkorn

New member
здравствуй! нужно документы на мотоцикл с нуля организовать что для этого нужно ???

Ба6Ло

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 300$
Почему так мало отзывов по паспортам с проводкой ?
Цена кусается не хотелось бы купить кота в мешке, кто брал недавно отзовитесь!
Потому что отзыв эт дело добровольное, может люди палиться не хотят или хз, но парочку точно проскакивало.

Илюхич

New member
Заказывал брательнику на подарок права с проводкой, сроки были сжатые т.к. в последний момент придумал =)
Все успели и все понравилось =)

genetik

New member
Уже вторник... получилось у тебя чего с военником или нет? У меня аналогичная ситуация, есть +- неделя интересует реал отзыв по срочным билетам. Нужно гарантированно не попасть на службу...

Frankinshtein

New member
Заказывал переклейку паспорта у автора темы, нужно было 3 штуки чисто под делюгу. Сотку баксов скинул на мелком опте хоть я и не клянчил. Сам переклей паспорта выполнен очень круто, исходники бу но именно то что надо - видно что паспорт юзали несколько лет но не запилянный в говно. Простыми словами обычный паспорт обычного гражданина который не вызовет подозрений.
Вообщем от души брат, цена очень хорошее надеюсь не забросишь это дело и продолжишь нас радовать.

Уже вторник... получилось у тебя чего с военником или нет? У меня аналогичная ситуация, есть +- неделя интересует реал отзыв по срочным билетам. Нужно гарантированно не попасть на службу...
Еще вчера получил, доплачивал за срочность но все успел.
Если будут с ним какие-то проблемы в теме обязательно отпишусь.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Подниму тему. Актуально, работаем, принимаем заказы на дипломы.

Cypress

New member
Очень выручил с полным комплектом документов на тачку, качество реально в огнях!

sanjey

New member
Заказывал переклей из другой темы плюс к нему диплом без проводки, качество и подход к клиенту на высшем уровне.
Будут нужны еще документы буду обращаться.

Яндекс.Метрика
Сверху