evgen1919

New member
Большое спасибо за помощь в восстановлении прав
Всё оказалось дешевле и проще, чем я думал. Успехов и процветания тебе и твоему бизнесу.
Евгений, если помните такого.

RussianVodka

New member
В спб по моей просьбе получил доки в боксберри, хотя такой метод доставки и не был заявлен. Заказом доволен, ТСу +

bablgum

New member
Брал паспорт с проводкой + загран к нему на те же данные.
Работали через гаранта, т.к. сумму не маленькая. Было очково на контроле немного, но был успешно пройден.
Летал в ЕС, если это имеет значение.

Alinka

New member
При таком количестве положительных отзывов написать что-то новое очень трудно. Так что просто присоединюсь: продавец мастер своего дела, организовал и доставил всё в кратчайшие сроки

ArtemUral

New member
как заказать разобрался, спасибо за все ваши отзывы =) сэкономил тучу времени и финансов =)

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Хочу у вас купить военник... Цена актуальная??
Цены могут отличаться незначительно, т.к. бланки и работа только дорожают.
Для заказа или уточнений пишите в тг.

DiegoX

New member
До этого брал у ТСа паспорт без проводки, вчера забрал в постамате пикпоинт ВУ категории ВС в комплект к нему.
Зеркала увы было делать не вариант по понятным причинам.
Так что кому для работы нужна такая пара рекомендую брать сразу.

SkyLine555

New member
жду от вас ответа в телеграмме по поводу ПТСа, второй час тишина, ни ответа ни привета :(

amiranhic

New member
Как там в песне поют: "всё красиво, когда в кармане ксива" :D
всё пришло и все на 5+

Larry

New member
Один из самых вежливых и терпеливых селлеров, что мне встречались на этом форуме. Терпеливо проконсультировал и подобрал самый удобный для меня вариант. Заказ отправил в срок, качество документов замечательное. Брал без гаранта - чтобы продавец получил свои деньги быстрее

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб

Cyberguerrilla

New member
Военник категории Д получил ) всё как и договаривались, ошибок в документе нет, услугой доволен.
Цена могла быть и ниже конечно...

bablgum

New member
подскажите с заграном таким реально из страны вылететь и вернуться?
Чел, ты в глаза лупишься?
Буквально недавно оставлял свой отзыв по заграну от ТСа, даже на этой странице. Проходил таможенный контроль в ЕС, все ок, хотя было стремновато если честно, что будет палево какое-нибудь.

Слава228

New member
спасибо что помог восстановить доки на мое старое, но глубоко любимо корыто ;)

Яндекс.Метрика
Сверху