serggik00

New member
Ппц, селлер ну где ты раньше был с таким предложением??? Или где я раньше был ?)))?
кто вернёт мне эти годы ??:rolleyes:
Хотя признаюсь иногда было весело, но щас бы лучше купил военник :cool:

lidar

New member
Для тех кто занимается чернухой...советую не жлобиться и купить паспорт с проводкой... здорово помогает оставаться в тени и не светить своими данными лишний раз. Делают качественно и вату не катают.

Keshan

New member
Не умею красиво расписывать, но скажу одно. Отрисовщик слово держит, заказ выполнен качественно.

Doctorrr

New member
Вроде и купить права или законно получить в 2019 году не такая проблема, предложений вагон..
С селлером уже пару раз сотрудничал, так что другой вариант и не рассматривал =) старый, ленивый я стал наверн

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Всем спасибо за положительные отзывы в теме, стараемся :cool:

humer1simon

New member
Продавцу уготовлена отельная ВИП-комната в раю.
Боюсь даже представить скольким людям он помог за всё время и МНЕ в том числе
Да-да, с такими ценами это именно помощь призывникам а не торговля
Салют от Славы из Екб.

Aw9

New member
Парни, извините если вопрос глупый: некоторые пишут заказывал через гаранта.
Но как это работает и как это сделать не пойму )) может кто ткнуть носом как процедура вся происходит и сколько стоит?

BOYKA

New member
Парни, извините если вопрос глупый: некоторые пишут заказывал через гаранта.
Но как это работает и как это сделать не пойму )) может кто ткнуть носом как процедура вся происходит и сколько стоит?
Привет. Проще всего написать продавцу в личку, он тебя скоординирует. Там схема довольно простая, сперва договариваешься с продавцом (какой диплом нуже, какого вуза, с проводкой или без), отправляешь заявку гаранту (AlCapone), если он плюсует - переводишь ему деньги, а продавец получит деньги, только в случае отсутствия претензий .

kansuruy

New member
заказывал комплект птс + стс
получил небольшую скидку, мелочь а приятно

Prosto Xakir

New member
Может он и делает права нормально но по ценам явно пиzдит, в прайсе одно - по факту другое

IRONKIT

New member
Ты же осознаёшь, что если не будет пруфов, тебя тут чертом окрестят и звание балабола приклеется уже к тебе?

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Ты же осознаёшь, что если не будет пруфов, тебя тут чертом окрестят и звание балабола приклеется уже к тебе?
Он рассчитывал купить блатной гос номер (дословно) + права категории ВС с проводкой по цене 20 000 р. Когда я назвал ему цену на его запосы, побежал гадить нам в тему. Никаких пруфов у него нет и быть не может.

Qudo96

New member
Заказывал дубль своего паспорта, цена на рубль, качество на 10. Заказом доволен.

Eduard1711

New member
свои права спроводкой получил в общей сложности за 5 дней, рабочий документ или нет - время покажет

Aw9

New member
Брал до этого диплом у ТСа без проводки, сейчас заказал ксиву мвд
Заказ оплатил, как получу - поделюсь впечатлениями

Mmm_sss_mmm

New member
Нашол на другом форуме паспорт без проводки на 300 баксов дешевле но там отзывов нет и про настоящесть бланка ничего не написано, есть смысл тут переплачивать?

IRONKIT

New member
Нашол на другом форуме паспорт без проводки на 300 баксов дешевле но там отзывов нет и про настоящесть бланка ничего не написано, есть смысл тут переплачивать?
Скупой платит дважды. Качественный документ не может стоить дешево априори.

Choopre

New member
Помог с отсрочкой по состоянию здоровья. Справки - не липа, в военкомате пролезли, вопросов лишних не было.
Цена на сегодняшний день крайне гуманная за такую услугу

Яндекс.Метрика
Сверху