Aw9

New member
Извиняюсь за поздний отзыв. Удостоверение получено)) Результат превзошел все ожидания, спасибо гаранту за целые нервы, а продавцу - за порядочность. Ну и вам, ребята, разумеется - за отзывы и советы.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Реально можно выбирать любые данные при покупке документа ? )))))
Добрый день. Да, данные могут быть любыми, если они не противоречат здравому смыслу.
Например купить паспорт с проводкой на имя Адольф Гитлер у меня не получится, разрешение на нарезное оружие 15-летнему тоже не сделаю. Надеюсь достаточно доступно объяснил.

Andead

New member
Получил своё "зеркало", с виду ну один-в-один, у продавца явно руки из нужного места ростут

Klubnichka

New member
Подскажите, если я к примеру здесь куплю диплом без занесения, на работе могут это как-то проверить?
Я новенькая, не совсем пока что с форумом разобралсь...

Подскажите, если я к примеру здесь куплю диплом без занесения, на работе могут это как-то проверить?
Я новенькая, не совсем пока что с форумом разобралсь...
Сильно зависит от того, куда устраиваешься. Откуда нам знать будут его проверять или нет?

Lubezniy

New member
Понадобилось купить права на фронтальный погрузчик нового образца, думал озадачу продавца, но и тут он справился на ура.
Цена в 2.5 раза ниже вышла, чем предлагали дать на лапу по месту. Спасибо.

Perviynah

New member
К качеству ВУ у меня вопросов нет, насчет проводки проверял через знакомых, документ в базах есть.

Cережа

New member
через время проводка не слетает?
ну типа для вида вбили потом убрали такого не будет? переплата порядочная...

Rusbs

New member
Свой и брата белый билет уже на руках, в документах диагнозы разные, не под копирку сделано.
За небольшую скидочку отдельное спасибо.

VLAD

New member
Проверяйте в почте папку СПАМ если общаетесь через неё, сутка ждал ответ - думал автор слился или случилось чего
А письмо лежало в спаме, чувствую себя немного дураком теперь )))) хотя не ламмер

d8913

New member
хочу купить удостоверение адвоката, ещё делаете и какая цена вопроса под ключ?

Трупак Шампур

Member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Гы, у меня теперь ощущение что я применил чит-код в реальной жизни =)
За небольшую монетку решили мой вопрос =) брал с проводкой без гаранта, форуму и селлеру доверяю

не в обиду гаранту но с этим продавцом в его услугах нет смысла... уже несколько посылок получил ни одной осечки

MARRODSY

New member
Хз кто сейчас добровольно идёт очки драить в наше время.
Живой пример мой батя, 2 командировки в чечню, ранение - а сам мне сказал, сына я тебя в армию не отпущу, если надо - сам денег дам на военник, я хоть и во многом по жизни с ним не согласен, но здесь прислушался
P.S.: не оффтоп, а реальный отзыв довольного клиента, брал свой военник здесь

Яндекс.Метрика
Сверху