Решил взять эту схему чисто из интереса. Отзывы хорошие сильно и цена такая вкусная, я не устоял.
Скажу так, работаю по нескольких схемам, в том числе пассивным, занимаюсь кардингом по немного, но по белому никогда ничего дельного не цепляло меня. Все белые схемы что я брал вечно или копеечные не рабочие или что-то нереальное по типу "купи-продай арома-масла" и тд. Тут сразу понял, что сфера не мусорная, ну и вот я тут.
По сути нужно просто регать фейк аккаунты на бк, делать деп, пп платит 50%. Как я сам понял и автор подтвердил мои слова, что заработок в пределах разумного, наглеть нельзя. Начал с вложений указанных автором чисто чтобы проверить первый профит, дальше вложился уже сильнее и за 1 день окупил сумму вложений в покупку. Уже работаю в плюсах, когда есть время. Не думаю, что я сильно долго по ней поработаю, но как запасной вариант если вдруг кардинг умрет (хаха), то я знаю где и как я могу поднимать свои 100-200к в месяц. Мне кажется такая работа подойдет школьнику, пенсионеру или просто тому у кого нет знаний и желаний учиться чему-то новому. Это не в упрек схеме, просто монотонная работа не по мне. 5 часов в день мне трудно усиживать за одним и тем же занятием.
В целом я дополняю тему очередным "золотым" отзывом, схема стоит своих денег и даже дороже можно было бы продавать, никаких подводных камней лично я не вижу, сидишь и дрочишь одно и тоже, получаешь свой вывод и радуешься.
Покупайте и работайте. Не ищите кнопку бабло, если нет знаний в более-менее популярных сферах, в том числе и в этой.
А, кстати, знания тут можно получить реально, узнать что такое вилка как минимум будет полезно и покрутиться так сказать в сфере партнерок и бк, это тоже хороший опыт.