Да, поддержу то, что пишет автор в теме постоянно - это действительно актуально)) Поработал уже неделю и готов написать свои ощущения. По началу даже не задумывался особо что там да как будет, просто заинтересовало описание и то как общался со мной Джордж. Решил попробовать.. Он помог мне всё настроить, САМ сделал мне первый профит и показал попутно что нужно да как делать, чтобы как бы закрепить прочитанную мной схему и не оставить вопросов. Это ему удалось, вопросов не осталось, когда увидел деньги и как они делаются. Это не кнопка бабло, но поверьте мне, очень к ней приблежено, так как работа на себя + дома + ничего сложного + всё по белому. еще плюсов хватает очень много, например возможность вступить в личную команду продавца и получать всякие плюшки ОЧЕНЬ полезные как для работы по схеме, так и доп. заработки внутри коллектива. Однозначно рекомендую к покупке эту схему, вам всё покажут, расскажут, доведут до профита! Где вы еще такое встретите? Правильно, нигде) Очень благодарен автору за эту схему, я сам вижу, что уже не мало людей по ней работают и многих она вывела со статуса "распиздяй бомжара", поэтому только респект и только благодарность!