Ну что же, теперь могу и отзыв оставить.
Покупал через гаранта . Автор и гарант были в сети, сделка прошла мгновенно. Когда начал читать мануал, хотя это трудно назвать мануалом - это готовый бизнес,который нужно просто запустить. Ничего сложного там не вижу. Буквально сразу запустился, автор не отходил от меня. Первый профит не заставил себя долго ждать, уже на следующий день после покупки я сделал свой первый вывод который окупил всё. Когда присмотрелся к деталям понял что ко мне в руки попал достойный таки материал. Написано просто, с подсказками и рекомендациями к каждому пункту. Схема не сложная, мануал не большой но ценный - люблю когда по сути пишут и не льют воду вокруг да около. Профит можно получить в точности как написано в топике. Можно развивать свою сеть. Если очень хорошо постараться, можно выйти в еще больший заработок чем обещано.
К покупке советую, автор адекватный, дал мне ценные рекомендации которые работают.
Покупкой остался доволен!
PS: Я продал бы этот мануал дороже. Так как окупаемость будет быстрой. Инфа - 100% За жопу не схватят. Все по закону, полностью по белому!