Приобрёл данную схему, так как тематика эта мне очень близка, и даже не столько для заработка, как для самого обучения и информации вообще о данной нише заработка. Так как зарабатываю до сих пор на пассиве со схемы купленной на этом же форуме еще давненько.. Надоело просто тратить время и ничего не делать, решил так сказать развиваться и вкладывать по чуть-чуть в разные направления интернет заработка. Всё очень понравилось, настроить всё получилось самому без помощи автора, вопросов по сути не было, так по мелочи только, а так всё весьма доступно описано и показано в схеме.
Самое важное, что автор предложил мне место в своей команде, добавил в групповой чат, где я нашел для себя еще больше всего интересного и полезного + появились знакомства, люди которые работают по тем же схемам что и я тоже оказались там. Нам есть о чем поговорить и что обсудить, всякие рабочие моменты и тд. + в группе есть всяческие подработки и куча информации например о том, куда и как инвестировать свой профит, чтобы он рос. Очень полезно, за такую сумму денег нашел столько всего нового, что аж не верится самому. Но это так и это круто! Всем желаю успеха и давайте присоединяйтесь к нам, каждый думаю найдёт что-то для себя в той или иной нише + сама схема весьма интересная и простая!