Проверенный продавец Вещевой кардинг, карженная техника и товары за 40% c eBay / Amazon

gagarka777

New member
Доброго времени суток, айфон за полцены, конечно, предложение привлекательное, но у меня есть пару вопросов и ответ тоже хотел бы получить публично. Вещевой кардинг что такое - понимание у меня есть, а вот на сколько это безопасно для конечного потребителя?
Не хотелось бы попасть сходу в неприятную ситуацию, посылку ж в теории могут как-то отследить ?

Шоплифтер

Карженная техника
Проверенный продавец
VIP пользователь
Внесён депозит 1500$
Доброго времени суток, айфон за полцены, конечно, предложение привлекательное, но у меня есть пару вопросов и ответ тоже хотел бы получить публично. Вещевой кардинг что такое - понимание у меня есть, а вот на сколько это безопасно для конечного потребителя?
Не хотелось бы попасть сходу в неприятную ситуацию, посылку ж в теории могут как-то отследить ?
Привет, все товары проходят через цепочку дропов, конечная отправка по стране происходит с левых данных, соответственно тебя привязать к схеме, если сам не признаешься - никак.
PS: открою секрет, на рынке не малая часть техники ликвидной карженная

deadSam

New member
Лол, сейчас вообще должно быть похер ИМХО от того кто там за бугром возбудится ))

Robi2018

New member
Купил пиндосский 14й про 512, похер что есим, зато цена сладкая по сравнению с магазами в Мск.
Мтс завелся сразу, все арбайтен. По срокам не подвел.

Синоби

New member
Долго ждать ответа от продавца приходится ?
Скинул ему ссылку на лот - уже два часа не открывает и в сети не появляется...

SaD

New member
интересует работа по вашему направлению вещевого кардинга, готов принимать посылки по рф и отправлять, опыта работы не имею

Atack

New member
Заказывал разные товары/шмотки через селлера уже несколько раз в этом году.
Временные рамки +- всегда соблюдались, и все что от него зависело он выполнял. Первый раз кидал преду 40% через гаранта, когда все прошло нормально начали уже напрямую

dic1a1or2

New member
Первая посылка от селлера приехала =)
За помощь в выборе лота отдельное спасибо, за такой прайс доволен всем.
Новое, не вскрывалось, все в заводсих пленках.

Шоплифтер

Карженная техника
Проверенный продавец
VIP пользователь
Внесён депозит 1500$
Первая посылка от селлера приехала =)
За помощь в выборе лота отдельное спасибо, за такой прайс доволен всем.
Новое, не вскрывалось, все в заводсих пленках.
Обращайся, всегда рад помочь

tiger332

New member
Свой заказ получил через гаранта форума, спасибо ему и продавцу за сотрудничество =)

affnox

New member
ТС+++++++ Заказ получен.
Брал видяху + по мелочи комплектухи с комп юниверса, все дошло в целостности и сохранности за 12 дней в Мск.

sadist

New member
Моя тож притарахтела наконец-то. 14 дней со штатов + по раше еще 4 дня катилась.
По товару и кач-ву сервися претензий не имею ;)

Яндекс.Метрика
Сверху