Проверенный продавец Вещевой кардинг, карженная техника и товары за 40% c eBay / Amazon

MurMur

New member
Респект селлеру что в такие времена продолжает двигать вещевой кардинг и развивается по этому направлению когда большенство уже давно ушло в реал кардинг. Сам когда-то пробовал заниматься, нихрена не получилось. За 40% что здесь селлер просит эта цена подарок.
Не раз знакомых к нему уже отправлял для заказа кто не в теме, всегда все оставались довольны

no1name

New member
Здорова.
Если черег гаранта заказывать - я кидаю ему бабки, ты доставляешь товар и только если все окей он переводит их тебе, так?
А если не пришла посылка они мне возвращаются?

Шоплифтер

Карженная техника
Проверенный продавец
VIP пользователь
Внесён депозит 1500$
Здорова.
Если черег гаранта заказывать - я кидаю ему бабки, ты доставляешь товар и только если все окей он переводит их тебе, так?
А если не пришла посылка они мне возвращаются?
Привет, ну если в двух словах, то схема с гарантом так и работает

danil69

New member
Заказывал два яблока 13pro и 13pro max, оба доехали нормально.
Один за 14 дней другой до 17, жаль что консолидации у продавца нет чтобы одной посылкой от разных селлеров получать.

Komunist

New member
братик, консолидацию не делают чтобы палева не было.
если тебе это так важно то велкам в шипито ;)

Вася

New member
Заказ оплатил, треккер пока еще не скинули... как приедет если что не так будет обязательно отпишусь.

Xackerito

New member
Не могу с вами никак связаться в телеграмме, ответ не приходит :(
Хочу айфон 12й вариант подешевле, желательно новый, доставлять в самару

Трупак Шампур

Member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
где можно каралог по технике посмотреть?
Какой еще каталог, чел )))
Это тема по вещевому кардингу, открываешь ибей, амазон или другие забугорные шопы, выбираешь че тебе надо, кидаешь Шоплифтеру а он говорит может оплатить и привезти или нет, от суммы вычитаешь 60% и получаешь цену

Veganblode

New member
Дико порадовала упаковка от ТСа, пупырки было предостаточно.
Даже сама коробка не пострадала, не говоря уже о внутрянке.
Плюс товар весь в заводской пленке и не активирован, можно смело хоть на реселл хоть на презент

Tibeg

New member
я по поводу заказа...
дайте свои контактные данные, пожалуйста

Praid

New member
Брал вотчи последние через селлера, на края если надоедят всегда можно скинуть даж дороже чем брал ахахахаха
По доставке - 15 дней до Мск

CH8

New member
Получил сегодня Google Pixel с амазона свой, с нашими симками работает без ограничений. Шопу респект, крайне благое дело делаете(y)

Beast

New member
Долго в телеге отвечали в первый раз - это пожалуй единственный минус сотрудничества.
По заказу и товару все в шоколаде, что оплатил то и прислали. Заказывал напрямую без гаранта.

Escobaro

New member
Заказывал курс по вбиву от автора с доведением до первого профита.
Материал для работы предоставляют, докупать ничего не нужно, подход индивидуальный, пару раз не мог разобраться - корректировали и подсказывали всегда быстро. В общем своих денег курс стоит 100%

Яндекс.Метрика
Сверху