Схема сбыта фальшивых денег 2024

XDXD

New member
Возможно вы и правы, ребят, я просто поинтересовался.
Опыта сбыта фальш у меня нет никакого, в отличии от некоторых.
Только планирую купить фальшивые рубли первый раз, вникаю в тему, так сказать.
Пока что остановился на миксовом пакете.
Смешанный пакет, где тысячные и пятитысячные вперемешку это хороший вариант для первого заказа понять что к чему. Если финансы позволяют, советую брать сразу в формате базового на 100ку и дроп карту для сбыта, чтобы не пулять на личную.

Motorola

New member
Чисто мое мнение, если чисто под АТМ берешь купюрки - тогда сразу 5к все и бери, чет там пробовать...
Понятно, что банкоматы принимают фальшивые купюры обоих номиналов, но грузить 1 купюру или 5, разница есть. Все-таки не всегда с первого раза заход, иногда со 2 или 3, думаю мой ход мыслей понятен.

Mineralka

New member
Тут соглашусь, переплачивать и и единички брать под сбыт через банкомат понту никакого вообще нет.

Я, если честно хотел бы оба номинала посмотреть вживую, поэтому нацелен на микс.
Если пару купюр из 25 не примет банкомат, сильно не расстроюсь. Но спасибо всем за подсказки и советы.

Motorola

New member
Я, если честно хотел бы оба номинала посмотреть вживую, поэтому нацелен на микс.
Если пару купюр из 25 не примет банкомат, сильно не расстроюсь. Но спасибо всем за подсказки и советы.
Ты и приятно удивишься и расстроишься одновременно
Потому что визуально разницы ты не заметишь, это факт.
Так что брать чисто на посмотреть-сравнить нет никакого смысла.

bad_er_in

New member
А чего расстраиваться то, я не пойму? Имхо качество фальшивых купюр от Алабая только радует глаз =)
Но реал - визуально хрен определишь подделку.

SPYDER

New member
А чего расстраиваться то, я не пойму? Имхо качество фальшивых купюр от Алабая только радует глаз =)
Но реал - визуально хрен определишь подделку.
Я тоже разницы не увидел, без шуток - если б не знал, за сколько фантики купил - не поверил бы, что это фальш деньги.
Мб в лаборатории и можно как-то вычислить палево, но явно не рядовому человеку.

Mezer14

New member
Фальш деньги на экспертизу отвезти смогут только в том случае, если конкретно залетишь с огромной суммой в пару лямов.
Там уже не исключено, что может быть несоответствие или задвоение номеров с реальыми и т.д.
А так то при рядовом сбыте, какое это имеет все значение?
Банкоматы не достаточно умны, чтобы распознать, продавцы тем более.

CERБ

New member
Ну да, по 2 ляма вряд ли кто-то носит при сбыте за раз.
Вот, к стати, действительно любопытно посмотреть на лабораторный анализ продукции Алабая, очень любопытно :)

Hunky

New member
Есть только один способ узнать наверняка - отнести их в мусарню или попасться 😁
Так то нести в лабораторию фальш деньги на проверку идея бредовая.
Да и зачем, кроме как удовлетворить любопытство. Главное, что банкоматы принимают фальшивые купюры ИМХО

Haka11

New member
Решил купить фальшивые рубли 1й раз. Подскажите, в каких примерно местах прячут?
Гео - Мск - то есть если заложат на другом конце - ехать пздц как далеко. Предложили так же постаматы, че посоветуете?
По возможности ответьте по быстрее, т.к. заказать фальшивые рубли хочу сегодня прямо.
Заранее спс и + в карму тем, кто откликнется!

ho0lyw00d

New member
Решил купить фальшивые рубли 1й раз. Подскажите, в каких примерно местах прячут?
Гео - Мск - то есть если заложат на другом конце - ехать пздц как далеко. Предложили так же постаматы, че посоветуете?
По возможности ответьте по быстрее, т.к. заказать фальшивые рубли хочу сегодня прямо.
Заранее спс и + в карму тем, кто откликнется!
Так ты район тайника сам выбираешь и даешь ориентир.
Заложат не прям на той точке, но в радиусе 1-1.5 км, как было в моем случае.

skitalec05

New member
Да, можно выбрать локацию (примерная точка) и время когда можно забрать.
Но точку четкую и время кура выбирает, чтоб не было подстав и мог он нормально сделать ноги.
Так что на другой край Мск катить точно не придется.

YETIo2

New member
Гарячие клады всегда делаются под клиента на удобном для него р-не.
Но СДЭКом по МСК тоже очень быстро все доезжает.
По кладам заходить в чужие парадные и копаться в глядке не нужно, прячут в формате тайника.
Так что клады они довольно условно.

mefistofel

New member
Раз в месяц примерно этот вопрос по кладам поднимается в подобных темах ))
Не уж то сложно почитать, прежде чем задавать подобные вопросы по кругу и получать +- те же ответы ?

Haka11

New member
Раз в месяц примерно этот вопрос по кладам поднимается в подобных темах ))
Не уж то сложно почитать, прежде чем задавать подобные вопросы по кругу и получать +- те же ответы ?
Читал, но видимо недостаточно внимательно :)
Такой объем инфы переварить за пару дней это просто не реально.
PS: заказать фальшивы рубли решил через постамат все-таки. Жду стафф завтра-послезавтра...

CERБ

New member
Считаю, что на первый раз, если опыта с кладами нет и не хочешь как дурак шариться и искать тайник, почтовые терминалы это идеальный вариант, и место точное известно, и данные свои не светишь и забрать можно в любое время на протяжении 72 часов.

mefistofel

New member
Братва, ну какой там нахрен опыт нужен, чтобы клад поднять ? :LOL:
Тебе дают точнык координаты для гугла, фото самого тайника, описание, минимум пару фоток локации (с близка и с далека).
Это ж надо иметь развитый топографический кретинизм, чтобы не найти его, справится даже школьник.

LOLIK

New member
Всякое бывает - есть люди, которые и с такой задачей не справляются. Поэтому постамат это изи каточка.

just-a-man

New member
Всякое бывает - есть люди, которые и с такой задачей не справляются. Поэтому постамат это изи каточка.
С постаматом тоже можно - не туда прийти, не тогда, когда надо, ошибиться при введения кода, да дать не тот, что рядом с тобой - на худой конец, вариаций можно много придумать.
Если человек даун, то это диагноз, ему как не доставь - везде найдет способ накосячить.
PS: реально знаю людей, которые тупят по-жесткому, но при этом как-то до своих 25 они дожили :ROFLMAO:

Яндекс.Метрика
Сверху