Схема сбыта фальшивых денег 2024

андрекс

New member
Я об этом и говорю, я тоже вдоль их складывал и она становится не идеально ровной и АТМ её уже бодрее берет сразу.

pinky

New member
А если в трубочку сворачивать перед сливом, то еще лучше брать будет 😁
Братва, ну камон уже за это тереть.
Все тут вроде люди не вчерашние и хоть раз в жизни баблометом пользовались так или иначе.
А то щас понесутся уже домыслы и теории заговоров, какие обряды совершать переб сбытом.

АНОН

New member
Не пойму, чего ты пенишься? Для кого-то мб это будет первая покупка фальшивых денег, и если некоторые купюры не возьмет с первого раза, то человек, прочитав отзыв, будет знать как действовать.
Кому-то это может очевидным показаться - так проще мимо пройти и не комментить просто.

Skilovik

New member
Алабай, если попросить, дает к фантикам мануал по сбыту.
Там и про основы безопасности есть и про то, что делать, если купюру не взяли. Ничего нового вы не открыли.

Pro100Felix

New member
Алабай, если попросить, дает к фантикам мануал по сбыту.
Там и про основы безопасности есть и про то, что делать, если купюру не взяли. Ничего нового вы не открыли.
Если сравнивать мануал по обналу карт, который дают кардеры и мануал по сбыту фальшивых рублей от Алабая...
То второй, по правде говоря, и мануалом то трудно назвать будет.
Так, скорее набор рекомендаций, а не полный цикл сбыта фантиков. Так что на супер талмуд не рассчитывайте, все просто, примитивно, но действенно.

pinky

New member
Так а там ничего нового не придумаешь.
Главное, что без лишней воды и все по делу для новичков.
Как организовать крупный бизнес по сбыту фальшивых денег за стоимость пака никто учить не будет :)

JB007

New member
Согласен, к купюрам есть возможность сразу купить дроп карты и дают какую-никакую инструкцию как все мутить.
Дальше каждый сам думает как масштабировать со своей фантазией и возможностями.
Что в свою очередь делает сложнее идентификацию.
А если бы все делали все по шаблону, то и вычислить было бы проще ИМХО.
Так что везде есть свои плюсы.

DeAnon1

New member
Хз, в первую очередь, как мне кажется, при больших объемах нельзя светиться в одних и тех же местах.
А в идеале так вообще на гастроли в другой город / регион кататься.

Патриарх

New member
Хз, в первую очередь, как мне кажется, при больших объемах нельзя светиться в одних и тех же местах.
А в идеале так вообще на гастроли в другой город / регион кататься.
Правильно JB007 написал, что органы всегда стараются искать закономерность.
И чтобы минимизировать риски нельзя действовать всегда одинаково. Не смотря на то, что качество фальшивых купюр высокое очень, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Но еще очень многое от города зависит, по Мск, Спб или Екб чисто можно сливать много и долго.
Города же маленькие даже пару лямов в месяц если лить - то придется кататься подальше.

DeAnon1

New member
Языком меньше молоть надо чем занимаешься, вот это действителньо влияет на безопасность работы, потом все остальное.
Знать о твоей деятельности не должен никто кроме людей, которые непосредственно "в деле"

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
За метлой следить это Rule намбер ван 😎
И этого правила нужно придерживаться при любом виде заработка в даркнете.
Ибо благодаря своей метле можешь так же набутылиться на раз-два

За метлой следить это Rule намбер ван 😎
И этого правила нужно придерживаться при любом виде заработка в даркнете.
Ибо благодаря своей метле можешь так же набутылиться на раз-два
На удивление, соглашусь с господином Жмотом.
Если занимаешься сбытом фальшивых денег, то трепаться об этом вообще не стоит, даже с близкими.
Ибо сегодня кент - а завтра мент.
А тема как ни как доволно взрослая и серьезная, кто бы что не говорил.

Sanyok

New member
Народ, а если к примерку купить миллион фальшивых рублей...
Сколько дроп карт на него брать ? И по сколько в один банкомат закидывать? Хочу посчитать сколько времени уйдет на сбыт.
Нужно понять - потяну или не потяну такой объем сливать самостоятельно или надо привлекать подельников.

MAGMA

New member
Сколько дроп карт на него брать ? И по сколько в один банкомат закидывать? Хочу посчитать сколько времени уйдет на сбыт.
Нужно понять - потяну или не потяну такой объем сливать самостоятельно или надо привлекать подельников.
Точно тут трудно ответить, но я бы брал 5 штук на лям из рассчета 200к на одну.
Этог 100% должно хватить на такую сумму. Но закидывать по 200 за день на каждую не желательно, я бы лил по 50-100. Вот и считай.

Dimasikov

New member
На 1 млн будет достаточно две нормальных дропки, Алфы, Райфа или Т-Банка.
5 это слишком с большим запасом, нечего дебет переводить зазря.
Ибо 1 карта заюзанная это минус чистый профит.
Да и спешка в таких делах ни к чему.

HightQuality

New member
Привлекать людей для сбыта фальшивых денег не самая хорошая затея изначально.
Мое мнение, что практически весь заработок в даркнете это для одиночек тема или уже проверенных коллективов.
Но это чисто мое ИМХО, лучше медленно но уверенно сбывать, чем иметь в доле лишний рот.

Sanyok

New member
Это я как один из вариантов рассматриваю, ибо хочу работать по-крупному.
Поэтому и на лям сразу засматриваюсь или как минимум половинку. С мелочевкой возиться не охота.

KarloSS88

New member
Это я как один из вариантов рассматриваю, ибо хочу работать по-крупному.
Поэтому и на лям сразу засматриваюсь или как минимум половинку. С мелочевкой возиться не охота.
1 млн рублей самому вполне реально осилить даже не в сильно большом городе ;)

TOPAZ

New member
Поддерживаю, крупные паки брать, как минимум, более рентабельно.
Про качество фальшивых купюр от Алабая и так все в дарке уже шарят, поэтому полтинник это вообще ни о чем. У кого нет лаве на крупный заказ сразу - это уже другой вопрос.
Тогда нужно начинать с малых пакетов, отрабатывать и уже брать что-то серьезное.
Но это тоже дополнительные затраты на расходники в виде дроп карт, топлива и всего прочего.

Rafail

New member
Парни, вы так рассуждаете, как будто на кардинг форум не зарабатывать пришли изначально, а уже миллионерами.
Не у всех есть лаве даже на самый маленький пакет для старта.
У меня так было - деньги занимал даже, и ИМХО тут нечего стыдиться.
Ясное дело лучше сразу лям брать - больше прикуришь, но давайте смотреть на мир реальнее.

Яндекс.Метрика
Сверху