Напишу свой отзыв, в чате я состою примерно 2 месяца, но работать начал буквально неделю назад, т.к занимаюсь другими схемами профит не большой - 94$, но нужно сказать тратил я ОЧЕНЬ мало времени, часа полтора в день, без пи3жа))
Хочу отметить на мой взгляд главные плюсы данного чата, особенно для новичков.
1) Вам всегда помогут и подскажут на 90% вопросов) если вы только пытаетесь влиться в какую-нибуть тему, то часто встречаете очень много мелких нюансов, которые у новичка отнимут много времени и нервов на их поиски и решение, а большинство просто забьёт решив что это слишком сложно, пример(где купить прокси, домены, хостинг, номера телефонов, софты и тд).
2) Актуальность информации, если вы решите влиться в арбитраж(или любую другую тему), то у вас 2 пути, первый это покупать мануал, которые будут стоить явно не 4000р, при этом вы получите сухой текст набитый кучей терминов и без всякой поддержки от автора.
Второй вариант это искать слитые в паблик курсы по арбитражу, что как правило является устарелой информацией, которую уже не продать и поэтому её слили в паблик.
Опять же в обоих случаях вы возлагаете на себя тонну информации, большинство из которой вам абсолютно не пригодится, вместо того что бы получить только дельные советы в краткой форме и приступить к работе не изучая тонны материалов.
3)Это атмосфера, в чате людям не западло ответить вам на ваш вопрос(а в вопросов возникнет много) люди реально пытаются помочь друг другу, конечно никто не будет вам открывать полностью как и откуда лить траффик, каждый сам ищет свою золотую нищу, но куча технических моментов вам всегда подскажут.
Также лично я получил много полезной информации списываясь с ребятами из чата в ЛС, не только по арбитражу, но и по другим темам.
В заключении хочу сказать что затраты себя окупили, и пожалуй это одно из лучших моих вложений)