И так, думаю пора оставить отзыв!
Сразу мнение: покупать обязательно!
Как говорит Александр "ценен скорее сам чат, а не мануал" , и действительно, в придачу к такому чудному мануалу идет нечто совершенно бесценное: люди, готовые помочь советом в любое время суток :3
Обмен опытом и наращивание темпов каждый день)
Немного о себе: покупал мануал,абсолютно не знав что это за звери: "трафик", "пп", "оффер", "лид" и так далее xD
Оказалось всё просто и понятно, тем более, что можно всегда спросить у знающих людей)))
На начальном этапе требуется время для понимания механизма работы в этой теме, но со временем навыки оттачиваются и делаешь всё с удовольствием)
Ах, да , новичкам ,как я , наверное, интересны доходы?
Плотно начал работать неделю назад, за вчера сделал 15$
Общая сумма где-то 30$
И это не самый высокий результат , в чате есть люди , которым мой доход кажется каплей в море И это мотивирует, поверьте)
Ну, и заключение:
С самого начала даже не думал, что буду сидеть и писать этот отзыв, так как считал, что ничего ,как обычно, не получится и я опущу руки спустя несколько дней...
Но общая атмосфера , общий вектор движения вверх просто не может меня сейчас держать на месте
И я сейчас скорее допишу это,не проверяя орфографию и пунктуацию xD, и на дикой мотивации полечу сливать траф))
Писал от чистого сердца, угроз расправы не было, жив и здоров