proCardx
New member
будет уроком и перестанешь пиздить еду из магазинов а начнешь заниматься реальными делами !возможно, будет уроком )
будет уроком и перестанешь пиздить еду из магазинов а начнешь заниматься реальными делами !возможно, будет уроком )
никогда не понимал почему люди которые не жалеют пиздить с карточек бабос при этом жалеют что кто то еду либо шмотки реально выносит с магазиновбудет уроком и перестанешь пиздить еду из магазинов а начнешь заниматься реальными делами !
это какими например ? подскажишь какими делами заниматься нам?)будет уроком и перестанешь пиздить еду из магазинов а начнешь заниматься реальными делами !
Ты мог даже не останавливаться по их просьбебыла у меня ситуация, тоже баловался, набрал по крупному хавки в магазе в рюкзак, на выходе тормозят меня 4 сторожа и говорят пойдем к мониторам посмотришь на записи, ( у меня уже очко сжалось ) ну и подводят меня, и говорят что я спиздил бритву ( которую не брал ) я начинаю говорить что на камерах нет никаких доказательств что я это вынес я просто брал посмотреть . В итоге они ее и в этот рас решили меня проверить, я тут нашли бонус неплохой )), короче хотели уже вызывать мусоров и тд, но при личном разговоре я начал наваливать что я сирота и жрать нечего , конец : меня отпустили но уже без покупок и сказали никогда не появляться в магазине
А они неимеют права тебя задерживать до выяснения ситуации ?Ты мог даже не останавливаться по их просьбе
скорей всего окружили его, думаю.Ты мог даже не останавливаться по их просьбе
если окружают, нужно бежать и больше не приходить в этот магазин)скорей всего окружили его, думаю.
возможен еще такой варик что потом бы его искали и морда висела на входе во все магазиныесли окружают, нужно бежать и больше не приходить в этот магазин)
Если они докажут что ты что то украл и убежал то дело будут шить на грабеж, а не кража!если окружают, нужно бежать и больше не приходить в этот магазин)
Нет не имеют, они нарушает закон ограничивая твое передвижении( ну так на бумаге конечно).А они неимеют права тебя задерживать до выяснения ситуации ?
если так то украсть что то вообще легкотня по сути, вряд ли менты тебя за что то не значительно закинут в оринтеровкуНет не имеют, они нарушает закон ограничивая твое передвижении( ну так на бумаге конечно).
А зачем они тогда там стоят, что то не вяжется...Нет не имеют, они нарушает закон ограничивая твое передвижении( ну так на бумаге конечно).
Смотря о каких охранников идет речьНет не имеют, они нарушает закон ограничивая твое передвижении( ну так на бумаге конечно).
Я так понимаю разговор об магазинах или супермаркетовЕсли обычные белорубашечники с бейджиками то не могут
А группы реагирования и охранники режимных объектов еще как могут
Знаток)Нет не имеют, они нарушает закон ограничивая твое передвижении( ну так на бумаге конечно).
У нас бабули скорее совершат гражданское задержаниеЗнаток)
Если у них есть 100% доказательство твоей вины, то они могут совершить гражданское задержание!
Если в торговом центре то она скорее всего естьЯ так понимаю разговор об магазинах или супермаркетов
Если так то я не видел там охрану в форме
То есть можно просто красть и уходить?