но все же заставляет задуматься стоит ли оно того когда охранники ловят, такое тоже было))ну похавать в принципе нормально так можно ))
но все же заставляет задуматься стоит ли оно того когда охранники ловят, такое тоже было))ну похавать в принципе нормально так можно ))
так за это же не садят на сколько я знаю ...в итоге всеравно понял что стоит )
во первых смотря где, а во вторых смотря сколько вынесешь и в третьих даже если не посадят то от охраны пи**лей получишь жесткихтак за это же не садят на сколько я знаю ...
Ну так прикинь какой адреналин вокруг камеры, охрана, покупатели другие, пищалки всякиеНикогда не понимал этого, разве что себе нервы пощекотать
Позор то кокой!!Было дело воровал
ой бля это все только видимость безопасности, мне кажется вынести что то компактное не так и трудноНу так прикинь какой адреналин вокруг камеры, охрана, покупатели другие, пищалки всякие
Ждем видео от тебя)ой бля это все только видимость безопасности, мне кажется вынести что то компактное не так и трудно
преставляю кардера шоплифтера все что берет в руки все ворованное)не по теме кардинга конечно но все же близка по духу ))
Давай покажи насколько ты крутойой бля это все только видимость безопасности, мне кажется вынести что то компактное не так и трудно
так зачем шоплифтить реалкардеру ?)преставляю кардера шоплифтера все что берет в руки все ворованное)
разве для развлечения )так зачем шоплифтить реалкардеру ?)
ебать история, и что не взяли бабки с тебя даже ?была у меня ситуация, тоже баловался, набрал по крупному хавки в магазе в рюкзак, на выходе тормозят меня 4 сторожа и говорят пойдем к мониторам посмотришь на записи, ( у меня уже очко сжалось ) ну и подводят меня, и говорят что я спиздил бритву ( которую не брал ) я начинаю говорить что на камерах нет никаких доказательств что я это вынес я просто брал посмотреть . В итоге они ее и в этот рас решили меня проверить, я тут нашли бонус неплохой )), короче хотели уже вызывать мусоров и тд, но при личном разговоре я начал наваливать что я сирота и жрать нечего , конец : меня отпустили но уже без покупок и сказали никогда не появляться в магазине
взяли но я просто оплатил сумму на которую хотел вынести стафа ) а дальше начал мылить про то что без родителей рос )ебать история, и что не взяли бабки с тебя даже ?
возможно если бы не переговаривался с охраной то было бы нормально все.была у меня ситуация, тоже баловался, набрал по крупному хавки в магазе в рюкзак, на выходе тормозят меня 4 сторожа и говорят пойдем к мониторам посмотришь на записи, ( у меня уже очко сжалось ) ну и подводят меня, и говорят что я спиздил бритву ( которую не брал ) я начинаю говорить что на камерах нет никаких доказательств что я это вынес я просто брал посмотреть . В итоге они ее и в этот рас решили меня проверить, я тут нашли бонус неплохой )), короче хотели уже вызывать мусоров и тд, но при личном разговоре я начал наваливать что я сирота и жрать нечего , конец : меня отпустили но уже без покупок и сказали никогда не появляться в магазине
возможно, будет уроком )возможно если бы не переговаривался с охраной то было бы нормально все.