Шоплифт

samone

New member
Ну что жулики, мошенники, тунеядцы признавайтесь!
Кто настолько крутой, что бы вынести что то из прилавок магазина? Кто знает, как, забывши кошелек дома взять все что надо? Кто не краснеет, когда тебя останавливает жирный валет на выходе? У кого самые широкие карманы?
Угарные истории приветствоваться!

chch

New member
Как раз узнаем кто у нас настолько нищеброд, что не может купить товар в магазине

logika

New member
Ну уж нет, воровать это плох
Пойду лучше скаржу себе парочку ноутов

canrecord6

New member
Года 3 назад как то выносил шоколадки, презервативы... ну по мелочи короче

chifir50

New member
Ничего интересного на самом деле после раза 5 понимаешь что камеры стоят для виду, а охрана на входе сильно тупая что бы словить тебя. А иногда кажется что они просто стоят и ждут конца рабочего дня и все.)

olegko

New member
Ничего интересного на самом деле после раза 5 понимаешь что камеры стоят для виду, а охрана на входе сильно тупая что бы словить тебя. А иногда кажется что они просто стоят и ждут конца рабочего дня и все.)
Не кажется у нас все так работают, а охранники так уж точно

spirit69

New member
Не кажется у нас все так работают, а охранники так уж точно
Я в прошлом охранником в супермаркете)))
Скажу одно можно выносить все что хочешь, если охрана заметит ей будет просто похуй. ну кроме разве что дорогого алкоголя.

riddik

New member
я обчищал один магазин не подалеку от своего района около 2 месяцев, точнее супермаркет. Каждый раз записывая что вынес себе в заметки на телефоне. в основном все чем я питался дома было вынесено )

chch

New member
стабильно беру пару киндеров, собираю игрушки, и успокаиваю свою клептоманию , всем советую )

proCardx

New member
я обчищал один магазин не подалеку от своего района около 2 месяцев, точнее супермаркет. Каждый раз записывая что вынес себе в заметки на телефоне. в основном все чем я питался дома было вынесено )
поделись списком если не ссыш )

Яндекс.Метрика
Сверху