Российские операторы связи массово блокируют протоколы OpenVPN и WireGuard

Angler

New member
С математикой вижу дружишь, но есть более дешевые варианты дедиков в штатах.
Если нужно могу скинуть ссылку в личку.
Если там можно оплачивать в битках или другой крипте, пришли мне будь добр, на всякий случая, дедики в хозяйстве лишними не бывают)
То, что я находил обычно требует американскую или европейскую карту для оплаты услуг.

m1sh0ck

New member
Есть куча сервисов забугорных, которые умеют фильтровать предложения по дедикам по всем параметрам.
В том числе и возможность оплаты в крипте.
В гугле вбиваешь cheap vds comparing и первые штук 10 сайтов это оно.

Don_Parados

New member
Эти сайты зачастую, как и vpnmentor хвалят те, сервисы, которые в этом есяце им заплатили xD

Kysheryavy

New member
Ахахахаха да с впнментор я тоже такую шляпу замечал, не ты один. В июне самый лучший и надежный vpn - это CyberGhost, в июле уже Nord или какой либо другой, а в августе уже третий. Супернезависимая площадка, блин.

ALCO

New member
Братва, дайте телегу кто свою или отпишите мне в лс.
Нужно помощь, как эти сразные шедоусокс натянуть по-правильному. Второй день бьюсь не работает.
Местный пров в Хабаровске лютует все пакеты множит на ноль. Как бомж сижу с бесплатного протона имея арендованный дед еще на год вперед и нифига не могу с этим сделать. Буду очень признателен за помощь.

ALCO

New member
Огромное спасибо Dark_API за оказанную помощь. Я двое с половиноуй суток возился, он за 5 минут ткнул носом.
По ходу я или тупой или невнимательный ахахах. Еще раз спс, бро!!!

FireFox

New member
Братва, дайте телегу кто свою или отпишите мне в лс.
Нужно помощь, как эти сразные шедоусокс натянуть по-правильному. Второй день бьюсь не работает.
Местный пров в Хабаровске лютует все пакеты множит на ноль. Как бомж сижу с бесплатного протона имея арендованный дед еще на год вперед и нифига не могу с этим сделать. Буду очень признателен за помощь.
Ты точно уверен, что это именно местный провайдер блочит подключение?
У знакомого в Хабаровске тоже все прекрасно работает, и когда у всех были проблемы у него работало все.
Может это у тебя кривые настройки винды или фаервола?

ALCO

New member
Да точно бро, я не на столько тупой. Я же проверял через модем с Йотой - на ней все ок было. Теперь все ок везде =)))

Klon1488

New member
Да они к стати угомонили таланты, IKEV трогать не стали, например.
Сейчас РКН постепенно ограничивает доступ к сайтам, на которых описаны способы обхода их блокировок.

Да точно бро, я не на столько тупой. Я же проверял через модем с Йотой - на ней все ок было. Теперь все ок везде =)))
От региона по всей видимости еще зависит. У меня йота как не подключалась в начале августа к Wireguard, так и не подключается до сих пор, завидую белой завистью тем, кого это не коснулось.

alekssvov

New member
Не особо в этом разбираюсь, но сегодя читал, что в марте 2024 запретят все VPN, которые откажутся блокировать доступ к запрещенному контенту. Что они считаю запрещенным не уточняют, но как кто-то здесь уже пошутил по ходу это все кроме госуслуг :D
Надеюсь к этому времени ребята, кто поумнее сделают инструкцию и выложат здесь.

Emil777

New member
Ты что, администрация не будет рисковать и выкладывать такую запрещенку здесь в не приватных разделах.
ЗЫ: Кто не понял, шутка юмора, форум и так из-за тематики в блок РКН улетает раз в пару месяцев. Просите Lammer'a )

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Эмиль, шутки явно не твоя сильная сторона ???

Klon1488

New member
Я видел это, там речь идет про сервисы и приложения, а не про протоколы.
Отлетят приложухи из appstore, rustore, google play и т.д. Но возможность скачивать apk останется.

Зато нельзя запретить устанавливать apk, владельцам техники apple в этом плане похуже, возможности устанавливать сторонние приложухи так и не завезли яблодрочерам, хотя давно обещали.

Fullar

New member
Зато нельзя запретить устанавливать apk, владельцам техники apple в этом плане похуже, возможности устанавливать сторонние приложухи так и не завезли яблодрочерам, хотя давно обещали.
Переживем как нибудь такую огромную и невосполнимую потерю ))))

blackmoney

New member
Странная штука какая-то творится сегодня с опенвпн в Мск через МТС, работает, но отваливатся ровно каждый час до секунды.
У кого-то было такое и с чем может быть связана такая аномалия?

Pass

New member
Копай конфиги или ребутни сервак. Это не похоже на блоки со стороны оператора.
Оно либо работает либо не работает вообще.
В твоем случае выглядит как глюк, на края снеси и поставь все с 0, предварительно сделав бэкап.

blackmoney

New member
Копай конфиги или ребутни сервак. Это не похоже на блоки со стороны оператора.
Оно либо работает либо не работает вообще.
В твоем случае выглядит как глюк, на края снеси и поставь все с 0, предварительно сделав бэкап.
Ребут помог кажись, благодарочка

PiyWiy

New member
Ну не зря же в любом саппорте стандартный ответ - попробуйте перезагрузить компьютер или проверить на вирусы, с нашей стороны никаких сбоев и ограничений нет, смотрите у себя ???

Яндекс.Метрика
Сверху