Российские операторы связи массово блокируют протоколы OpenVPN и WireGuard

USD42

New member
Вы так надеетесь на shadowsocks, как будто это что-то сверхъестественное.
Китай научился вычислять эти серваки с помощью активного зондирования, а с нашими коллегами они технологиями уж точно поделятся, в этом я не сомневаюсь.

ZeeK

New member
Ой ну ты хоть не каркай, крутимся как можем :cool: Или если критикуешь - предлагай варианты.

USD42

New member
Использовать готовые решения, которые умеют маскировать трафик "из коробки" и без "танцев с бубнами".
ИМХО свои vpn'ы стало делать модно, а потом мучаются с настройками и дополнительными костылями, которые работают кое-как.

Dark_API

New member
Использовать готовые решения, которые умеют маскировать трафик "из коробки" и без "танцев с бубнами".
ИМХО свои vpn'ы стало делать модно, а потом мучаются с настройками и дополнительными костылями, которые работают кое-как.
Shadowrocket и есть готовое решение из коробки, которое просто скачивается из AppStore.

AlexeyLomakin

New member
Сегодня читал за утренним кофе читал, что Минцифры и РКН разработали законопроект, который предполагает блокировать не только VPN, но и сайты, дающие рекомендации по обходу блокировок (гайды).
А так же те, которые будут предоставлять актуальный список рабочих сервисов. Форум тоже заблочат тогда?

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Это очень хороший сигнал, значит жестить они не планируют. Копируйте гайды заранее ))
А форум и так последние несколько лет пытаются блокировать РКН из-за незаконной тематики регулярно, вообще пофиг.

xon

New member
Расходимся. Если это не фейк, великий китайский фаервол Russian Edition по всей видимости отменяется ?

ZeeK

New member
Пусть лучше на пол шишечки засаживают и делают видимость работы, как и раньше.
А с фиктивными мерами мы работать умеем.

Olivo4ka

New member
Если кому интересно, все работает отлично до сих пор на двух разных серверах.
Делала все через shadowsocks по общедоступным мануалам из паблика. Скорость просела незначительно, так что кто, как и я VPN-зависимый по работе рекомендую попробовать.

xon

New member
Да они что-то пока угомонились со своим суверенным чебурнетом немного. Надолго ли - посмотрим, время покажет.

CTPAXOBON

New member
Я kiwi vpn пользуюсь , нормально работает )
Бесплатные мобильные vpn это зло, на них приходится процентов 90 утечек.
За то, что барыжат личными данными для контекстной рекламы и живут. Я бы не советовал ими пользоваться.

Шамиль

New member
Тут ты правильно слово мобильные выделил, те же бесплатные версии proton или hide me в таких делах не замечены, просто имеют ограничения по скорости и серверам. А мобильные зачастую это просто обычная прокся, как опера vpn.
Тут либо своё, либо покупное либо на края бесплатную версию покупного именитого.

luckm00s

New member
Протон бесплатный есть на андроид, но качество коннекта и скорость там оставляет желать лучшего.
Из плюсов - нахаляву, из минусов - все остальное :D

reggie

New member
Протон бесплатный есть на андроид, но качество коннекта и скорость там оставляет желать лучшего.
Из плюсов - нахаляву, из минусов - все остальное :D
Платный протон если честно тоже говно, давно от него отказался. Экспресс на две головы выше по всем параметрам.

minoR777

New member
ExpressVPN топ, базару ноль. Но и ценник на него конский был всегда.
За эти деньги можно штук 5-6 простеньких kvm арендовать и поднять впн на разных протоколах.
Так, что без связи не останешься никогда и точно будешь знать, что логов нет.

kiryaga

New member
Осталось только придумать в ситуацию, в котором нормальному человеку может понадобиться больше 1-2 впнов.
Ты как тот дед из гаражей, да я за вашу бмв 4 шохи смогу себе купить )))))

*Shadow Line*

New member
Осталось только придумать в ситуацию, в котором нормальному человеку может понадобиться больше 1-2 впнов.
Ты как тот дед из гаражей, да я за вашу бмв 4 шохи смогу себе купить )))))
По всем неписанным правилам, запасных каналов связи должно быть больше одного. Так что 6 впнов лучше, чем 1 однозначно.
Другой вопрос в том, что дедик за 16 долларов в год это либа наша вдсина самая дешевая и по акции, либо штаты. По европе я не знаю дешевых дедов вообще. А у экспресса 94 страны из коробки и обходить блоки умеют они.

kiryaga

New member
На vdsina.ru самый дешевый серв 1 гиг мозгов, 1 гб нвме и 1 ядро 420 рэ / месяц, или 5040 год.
Экспресс на 15 месяцев 99$, то есть 6.6$ в месяц или же 633 рубля. Ох и экономия получается конечно )))))

minoR777

New member
На vdsina.ru самый дешевый серв 1 гиг мозгов, 1 гб нвме и 1 ядро 420 рэ / месяц, или 5040 год.
Экспресс на 15 месяцев 99$, то есть 6.6$ в месяц или же 633 рубля. Ох и экономия получается конечно )))))
С математикой вижу дружишь, но есть более дешевые варианты дедиков в штатах.
Если нужно могу скинуть ссылку в личку.

Яндекс.Метрика
Сверху